Седжаро (Sejaro)

Отзыв о Седжаро (Sejaro):
Провальный эксперимент с Седжоро.

Не рекомендую
18.08.2025

Достоинства

Недостатки

Не понятная ручка, аллергичный состав.

Отзыв

У меня есть опыт похудения на подобных препаратах. Ради эксперимента приобрела Седжоро и хочу вас сказать это что то с чем то. Более непонятной и загадочной ручки-шприца я еще не встречала, кручу-верчу уколоть хочу, но не понимаю как. Инструкция там кстати не лучше, вроде огромная простыня с картинками, но опять же не понятно ни че го!
Дано что в ручке 4 дозы, из цифр на выворачивающемся штоке только 0 и 1, щелчки через раз, что бы их посчитать, надо еще постараться. А сам шток ужасно тугой, давила практически двумя руками, что бы сделать инъекцию. Ну и после укольчика что я вижу? Правильно красное пятно, которое к вечеру разрослось и стало зудеть, спасибо бензиловому спирту что в составе. Хватило в общем не одного укола что бы понять, что такое я колоть не буду. Слишком мудрёная ручка, слишком аллергичный состав, цена не намного ниже Тирзетты, у которой и с составом всё ок и шприц автоинжектор, с которым даже мартышка разберётся.