Достоинства: Эффективность, доступность, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Колю уже 4 месяца. Минус 18 кг, сахар в норме. Боялась, что б не было тошноты и пр. , но мне повезло - обошлось. Аппетит реально упал - есть просто не хочется, и это непривычно. Сравнительно не дорогой препарат, да и результат есть. Врачу спасибо, что назначила.
Достоинства: Без побочек, эффективен.
Отзыв: Хороший наш отечественный препарат. Точно не хуже оземпика, а даже и лучше. Мне он больше подошел. Совсем никаких побочек нет, голова не кружится, не тошнит, вес хорошо, а главное - стабильно уменьшается. И самое главное, за него не приходится платить какие-то заоблачные деньги.
Достоинства: Реальный эффект, сдерживает аппетит, результат от препарата мотивирует.
Отзыв: Довольно легко начал снижаться вес, когда начала ставить уколы седжаро себе. Хотя даже от любимого фаст фуда не быстро получилось отказаться, но в какой-то момент поняла - не хочу так больше и начала готовить регулярно себе нормальную вкусную еду. Вес уменьшается постоянно, как и объемы тоже. Так приятно, что любимые джинсы просто слетают с меня.
Достоинства: Работает, вес уходит стабильно.
Отзыв: Начала свой путь похудения на седжаро, когда к свадьбе готовилась, но препарат так классно работает, что не останавливаюсь и после нее. Вес мой уже снизился на 28 кг, начинала ставить уколы, когда цифра практически к трехзначной приближалась. Самочувствие только лучше становится и проблемки по-женски прошли.
Отзыв: Лето пришло, а я опять не похудела( Была на приеме у эндокринолога и она порекомендовала уколы Седжаро. Якобы должен уменьшиться аппетит и даже без большой физической активности должен вес уходить. Это новый препарат, недавно появился и уже хорошо себя зарекомендовал. У него и цена сравнительно не высокая. Действующее вещество - тирзепатид. Препарат нужно вводить 1 раз в неделю. Сделать это легко, у меня с первого раза получилось сделать укол себе безболезненно практически. Пока еще только 2… Читать далее
Достоинства: Эффективность, доступность, цена.
Недостатки: Их не было.
Отзыв: Даже таким ленивым как я получится похудеть, если ставить себе эти уколы. Очень хорошо выручают меня лично. Посе развода сильно набрала в весе - на 20 кг поправилась, а сейчас постепенно его сбрасываю. И абсолютно безболезненно для себя - не страдаю от чувства голода, хотя и есть стала в разы меньше.
Достоинства: Снижение аппетита.
Отзыв: Начала ставить седжаро три месяца назад. Врач назначил данный препарат и советовал его, как самый лучший. Могу сказать, что организм легко принимает тирзепатид, вес снижается, объемы тоже просто тают. Моя прежняя одежда на меня велика, ведь за это время мне удалось похудеть на 14 кг. Продолжаю и дальше ставить уколы, все на что рассчитывала от применения инъекций у меня есть.
Отзыв: На седжаро вес уходит постепенно и стабильно, без качелей. Живот стал у меня меньше, одежда на размер свободнее, появилась лёгкость при ходьбе. Удобно, что укол раз в неделю — сделал и не вспоминаешь. Для меня это оказался реально рабочий способ похудеть, когда никакие диеты не могла долго выдерживать.
Отзыв: Благодаря седжаро, стала есть реже и меньше, но без мучений. Вес снижается плавно, без резких скачков. Заметно уменьшается живот, лицо стало худее, вещи начали болтаться — даже те, что раньше были впритык. Появилась лёгкость в теле, стало проще двигаться и меньше устаю. Я очень довольна.
Достоинства: Эффективно сработал.
Отзыв: Хотела давно похудеть, но у меня питание с моими 98 кг давало лишь незначительный эффект, а когда эндокринолог свалила наповал диагнозом преддиабет, выписала седжаро для снижения веса. Вот тогда и поняла свои ошибки - я пыталась всегда подобрать правильные продукты, а по факту надо было просто ограничить количество съеденного, что у меня и получилось сделать благодаря седжаро. Уже сейчас мой вес 79 кг, но я продолжаю свой путь похудения.
Достоинства: Эффективность, нет побочек.
Недостатки: Не было.
Отзыв: Несмотря на то, что со спортом я по-прежнему, не могу подружиться, благодаря седжаро от лишнего веса уже практически избавилась. Весила еще перед новогодними праздниками 89 кг, а сейчас уже 71 кг мой вес. Нравлюсь себе все больше и больше, так приятно носить одежду на 2 размера меньше.
Достоинства: Быстрое начало действия, эффективен, нет побочек.
Недостатки: Не ощущаю.
Отзыв: Уколы седжаро - это мое спасение для похудения. Только этот препарат смог угомонить мой аппетит, а благодаря этому получилось и похудеть. Даже после первого укола кушать начала намного меньшими порциями и какое мое удивление, что и наедаться стала тем небольшим количеством еды. Вот он тот желаемый дефицит калорий. Совсем не сложно его держать на этих уколах. И постоянное желание что-то съесть сладенькое тоже пропало.
Достоинства: Эффективность, цена, отсутствие побочек.
Отзыв: Для меня седжаро оказалось реальной возможностью в похудении. Уколы начала ставить с самой маленькой дозы, сейчас увеличила до 5 мг, ставлю всего по одному уколу в неделю, очень удобно. Лайфак от меня - ставлю перед сном вечером. Никаких побочных эффектов у меня не было. Наоборот, только лучше и лучше начинаю себя чувствовать.
Достоинства: Нет мыслей о еде.
Отзыв: Худеть не просто, частые срывы, заедания стрессов не давали возможности избавиться от лишнего веса. Когда начала ставить Седжаро, поняла, что может быть и по другому. У меня снизился аппетит, я однозначно ем меньше, мои мысли не о еде, как раньше. Масса тела снижается и фигура выглядит более подтянутой.
Достоинства: Никакой побочки, легко купить, эффективен.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Выбор пал на этот препарат для похудения у меня по двум причинам. Его не нужно нигде заказывать и долго ждать, продается практически в любой аптеке. И вторая - это препарат уже двойного действия, гораздо эффективнее. Проверила на себе - объемы очень хорошо особенно в области живота ушли. И без побочных эффектов обошлось.
Отзывы на Седжаро (Sejaro) в категории Лекарства.