Отзыв: Всю зиму я старалась всячески похудеть, но почему-то вес встал и не двигался, ни больше, ни меньше. Только в мае пошла в больницу - сдала анализы и эндокринолог просто убила меня наповал - анализы не важные, преддиабетическое состояние. Проговорили мы с ней лечение, и питание. Придерживаюсь всех рекомендаций по поводу питания, колю седжаро и это работает. Я стала худеть, и сахар нормализировался. Бонусом еще прошла моя хроническая усталость, я как заново на свет родилась. Никаких побочек не ощ… Читать далее
Отзыв: С моей инсулинорезистентностью врач начала бить тревогу, особенно по поводу лишнего веса и выписала мне седжаро. Это препарат новый с действующим веществом - тирзепатид, который отвечает за насыщение и синтез в организме инсулина. Врач сказала, что мне именно этот препарат больше всего подходит, судя по результатам анализов. Сейчас спустя месяц лечения, что могу сказать. Самочувствие у меня замечательное, стало легче дышать прям, хотя похудела только на 5,5 кг. Облегающая одежда на мне тепе… Читать далее
Отзыв: Будучи на этих уколах, аппетит настолько уменьшился, что перестала доедать привычные порции еды. За 4 неделе сбросила 4,5 кг и это абсолютно без спорта, конечно старалась 10 тысяч шагов хотя бы проходить каждый день, но не каждый день удавалось, на этом вся была моя активность по сути.
Отзыв: У каждого свой путь к стройному телу, мне больше всего подошел вариант похудения с помощью уколов седжаро. Препарат доступный по цене, действует достаточно мягко, не вызывает никаких побочек, очень хорошо снижает аппетит. Мой вес за полгода лечения с 88 кг снизился до 61 кг. На этом не останавливаюсь - продолжаю лечение, еще чуть-чуть и буду иметь фигуру моей мечты.
Отзыв: Долго настраивалась на то, чтобы самой себе ставить уколы, когда врач седжаро назначила. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Ручка удобная, иглы в комплекте, они тоненькие, приловчилась быстро и теперь уколы как орешки щелкаю. Ставлю себе 2,5 мг раз в неделю. Этого мне оказалось достаточно для того, чтобы остановить мое постоянное желание что-то поесть. По килограмчику стабильно уходит каждую неделю, считаю, это замечательный результат.
Отзыв: Врач давно пыталась посадить меня на диету, но придерживаться ее очень сложно было, больше недели без срывов не выдерживал. Назначила мне седжаро и теперь могу соблюдать диету без срывов. Препарат помогает контролировать аппетит, особо и усилий никаких не надо прикладывать - просто не хочется кушать продолжительное время и все, а когда ем, то намного меньше порции стали. За 2 месяца похудеть удалось уже на 10 кг, меня все устраивает.
Отзыв: Долго думала, какие уколы себе ставить, чтобы избавиться от лишнего веса, много информации промониторила. Выбор сделала в пользу седжаро, о чем совсем не пожалела. Реально очень мягкое действие у этого препарата, вес постепенно снижается и без каких-либо побочек. Аппетит есть, питаюсь нормально, но очень маленькими порциями. Немного съела, а уже наелась до отвалу. В таком режиме даже при прежней моей активности и вес снижается. За 2 месяца уже на 9,5 кг похудела.
Отзыв: Благодаря этим уколам я смогла привести свою фигуру в норму и убрать все лишнее, что наела за последние года после развода. Пришло время выходить из своих гореваний и устраивать свою личную жизнь. Уколы помогли еще и питание поменять в корне - аппетит стал меньше, насыщение быстрее наступает, а я еще стала кормить себя более полезной едой, распробовала- так вкусно оказывается.
Отзыв: Для похудения мне врач назначила седжаро, но бонусом еще и скачки сахара прекратились. Ту диету, которую она мне давно прописывала, у меня наконец- то получается соблюдать. Я в шоке от себя - наедаться стала даже небольшой порцией салата и на 3-4 часа о еде и не вспоминаю. И со сладким "завязала", даже и не хочется, иногда шоколада черного немного с кофе съедаю и все.
Отзыв: Хороший современный препарат двойного действия. Сразу даже после первого укола очевидным стало то, что аппетит уменьшился. А спустя уже даже первый месяц моего лечения - объемы уходият, талия на 3 см стала тоньше, бедра - на 5 см. И самочувствие в целом улучшилось.
Отзыв: За те 4 месяца, что ставила себе седжаро, приучила себя есть намного меньше и без уколов порции не увеличились, не появились те навязчивые мысли о еде, привыкла кушать только когда почувствовала чувство голода, никаких перекусов или еды от скуки у меня уже давно нет. Похудела очень хорошо - на 16 кг, чувствую себя дюймовочкой.
Отзыв: Седжаро ставлю себе уже полгода, практически сразу начала, как только он появился в продаже. Вес снижается постепенно, но стабильно — не «скачками», а ровно, что для меня было важно. Объёмы уменьшаются везде, в том числе и на бедрах, и живот. Препарат действительно работает.
Отзыв: Это препарат тирзепатида мне врач сказала, что седжаро имеет двойное действие, и считается самым эффективным, лучше всего отвес от него. А сбросить мне нужно очень много. Переживала по поводу побочек, но пока все отлично, чувствую себя великолепно. Стала много пить воды, чего раньше не получалось у меня. И ем меньше. Вес уменьшается.
Отзыв: Ставлю седжаро для снижения веса. Аппетит реально уменьшается уже в первые недели — чувство голода появляется гораздо реже, порции становятся намного скромнее. Уходит тяга к сладкому и постоянным перекусам. Вес снижается постепенно, без резких скачков.
Отзыв: Седжаро помогает снизить аппетит и контролировать порции. Вес уходит постепенно и комфортно, без постоянного чувства голода. В целом результатом довольна - за 3 месяца похудела на 12,5 кг, уменьшился живот, бедра, да и в целом везде в объемах ушло. Одежду на размер меньше теперь ношу.
Отзывы на Седжаро (Sejaro) в категории Лекарства.