Седжаро (Sejaro)

Рекомендуют:
+211
-49
24.04.2026

Отличный результат, я очень довольна!

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество, доступность, эффективность.

Отзыв: Очень удобная шприц-ручка, укол раз в неделю практически безболезненный, иглы тонкие. Препарат двойного действия: замедляет опорожнение желудка и напрямую влияет на жировые клетки. Заметила, что вес уходит постепенно, без резких скачков — кожа не обвисает, только важно еще следить за тем, чтобы белка достаточное количество каждый день съедать, у меня с этим были сложности, но научилась.

23.04.2026

Ощутимый эффект

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность, нет побочек, доступность.

Отзыв: Ставлю себе уколы седжаро уже 2 месяца по назначению эндокринолога — начала с дозировки 2,5 мг, под наблюдением врача перешла на 5 мг. Результат есть: минус 9 кг, аппетит заметно снизился, наедаюсь маленькими порциями и перестала думать о еде постоянно, чай стала пить без сахара и без конфеток в добавку.

22.04.2026

Препарат работает на все 100!

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет побочек, уколы не болезненные.

Отзыв: Сижу на седжаро 3 месяца, дозу пока не поднимали, но даже на минимальной уже похудела на 11 кг. Это не первые мои уколы для похудения, но только от этих нет никаких побочных эффектов, самочувствие классное, безболезненно отреагировал мой организм на них. И еще очень нравится то, что бока и живот уходят в первую очередь, это именно то, что я и хотела.

21.04.2026

И внешний вид улучшает и самочувствие

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший отвес, общее самочувствие лучше намного.

Отзыв: У меня лишний вес уже много лет, а сейчас еще диагностировали и диабет 2 типа, врач назначила седжаро. Если честно, то первое время ждала какого-то чуда, а потом пришло осознание серьезности всего происходящего и начала действительно следить за тем, что я ем и сколько двигаюсь каждый день. Препарат помогает уменьшить порции и количество съеденного за день, но и самой приходится потрудиться над своим состоянием. Результаты уже есть даже спустя не полные 2 месяца, что ставлю себе эти уколы - минус… Читать далее

20.04.2026

Обжорству бой

5   Подробные оценки

Достоинства: Контроль над зажорами, сахар стабильный, уколы не болючие.

Отзыв: С тех пор, как начала ставить себе седжаро, я перестала думать о еде постоянно. Это странное ощущение, когда понимаешь, что раньше мозг был занят едой 24/7, а теперь нет. Порции стали меньше сами по себе, без усилий. За 3 месяца минус 13 кг. Сахар пришёл в норму, врач довольна.

13.04.2026

Препарат мне подошел

5   Подробные оценки

Достоинства: Контролирует аппетит, снижает вес быстро.

Отзыв: Недавно начала ставить себе уколы седжаро. Немного странное ощущение сначала было - вроде еда есть, а мне ее не хочется совсем, мой максимум стал - трижды в день поесть и совсем по чуть-чуть и уже никаких печенек к чаю. Вроде и ограничения выходит в еде появились, но все легко мне дается. А когда на весы становлюсь - еще больше азарт появляется, так приятно видеть цифры не 80+, а уже 70+ кг.

12.04.2026

Классный эффект!

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность, доступность, отсутствие побочек.

Недостатки: Я с ними не столкнулась.

Отзыв: Поставила себе 6 уколов седжаро. Первое, что заметила - реально пропал дикий аппетит. Раньше могла постоянно что-то жевать, особенно вечером, а сейчас просто не хочется. Ем меньше и быстрее наедаюсь. По весу: за это время ушло около 7 кг. Без жестких диет, просто стала меньше есть.

11.04.2026

Довольна эффективностью

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность, доступность.

Недостатки: Я их не заметила.

Отзыв: Ставлю седжаро себе уже 3 месяца — результатом очень довольна. Аппетит у меня заметно снизился, перестала переедать и дается мне это довольно легко, исчезли частые перекусы вкусняшками и другими малополезными продуктами, перестала тянуться к сладкому и мучному. Вес уходит хоть и постепенно, но довольно стабильно, без стресса и нервов потеряла уже 15 килограмм за последнее время. В целом чувствую себя легче и комфортнее, стало проще двигаться и заниматься простыми бытовыми делами без этих лишних… Читать далее

10.04.2026

Не хуже аналогов зарубежных!

5   Подробные оценки

Достоинства: Никаких побочек, эффект быстрого похудения.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: С кумой одновременно начали ставить себе седжаро для похудения. Это препарат - наш российский аналог препарата тирзепатиа - мунджаро. Он имеет двойное действие - снижает аппетит и на висцеральный жир действует. На сегодняшний день смогла похудеть на 11 кг, а кума вообще на 14 кг, обе легко адаптировались к этому препарату.

09.04.2026

Удобный и работающий

5   Подробные оценки

Достоинства: Формат инъекций удобнее таблеток. работает хорошо.

Отзыв: Хорошо влияет на мой организм этот препарат. Перестал прыгать сахар, когда вес начал снижаться. Уже не тянет так сильно на сладкое, как раньше. За 3 месяца уже на 13,5 кг похудела. Очень удобно, что ставить нужно всего один укол в неделю, не нужно каждый день, а то у меня с этим проблема - часто забываю.

Стабильно убирает лишние кг

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективное, уколы не болезненные.

Отзыв: Понимаю, что лишнего веса у меня много накопилось и что придется седжаро ставить долго, но очень успокаивает то, что он уменьшается. Уже полгода на этих уколах и вес стабильно снижается, каждый месяц хотя бы на 4 кг но уходит. Сейчас уже мечтаю, чтобы вернуться к весу 55 кг, но после 105 кг понимаю, что не все сразу. Питание меняю.

30.03.2026

Все под контролем, худею!

5   Подробные оценки

Отзыв: Эффект от препарата есть очень хороший, аппетит на контроле. Наконец-то вес начинает двигаться вниз - я уже на 6 кг похудела. Укол ставить совсем не страшно и совсем не больно. Препарат не дорогой, по сравнению с аналогичными препаратами. Рекомендую.

30.03.2026

Нормализовал мои отношения с едой!

5   Подробные оценки

Достоинства: Работает на уменьшение аппетита, помогает.

Отзыв: За много лет привыкла есть много и часто, порой весь день ходила и что-то жевала. Не удивительно, то так наела много лишнего веса и когда уже 95 на весах увидела - ужаснулась от себя. Ни одной диеты держать не смогла. Седжаро ставить начала и мое постоянно жевание прошло - прежний аппетит как рукой сняло. Намного меньше стала есть и сразу же вес начал уменьшаться. С пищеварением все в порядке да и в целом с самочувствием тоже.

24.03.2026

Лучший препарат по моему опыту

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрый и видимый эффект.

Недостатки: Нет неприятных симптомов.

Отзыв: Могу с уверенностью сказать, что тирзепатид - самый эффективный препарат для снижения веса. Я разные препараты успела попробовать, перешла на седжаро и реально смогла похудеть. А еще только на этих уколах мой живот практически уже исчез, а у меня он был большой, казалось весь лишний вес именно в области живота собирается. Переносится легко, нет никакой тошноты и пр.

23.03.2026

Супер результаты

5   Подробные оценки

Достоинства: Российский тирзепатид.

Отзыв: Так посчитала, что за крайние три года набрала 17 кг. Это все постепенно, но вот потолстеть было легко, а скинуть не удается. Устраивала себе разгрузочные дни, но как то вес оставался на месте. Начала искать способы, как худеть. Решила худеть, как и все на уколах. Выбрала седжаро, как то много хороших откликов об этом препарате и цена без заоблачных наценок. Ставить препарат нужно раз в неделю, в одно и тоже время. У меня это среда, 7 часов утра. Идет третий месяц моего похудения, результаты… Читать далее

Отзывы на Седжаро (Sejaro) в категории Лекарства.