Седжаро (Sejaro)

-49
04.03.2026

Качественно снижает аппетит

5   Подробные оценки

Отзыв: Седжаро - это российский аналог мунджаро, это препарат нового поколения, он имеет двойное действие - снижает аппетит и уменьшает висцелярный жир. Этот препарат мне назначила врач для решения моей проблемы с лишним весом, учитывая еще то, что у меня и преддиабет. Он действительно качественно снижает аппетит. Вес постепенно снижается, а если еще и добавлять постоянно активности, то в итоге можно увидеть красивое свое отражение в зеркале. Я довольна, что смогла решить свою проблему с лишним весом.

04.03.2026

Все лишнее как рукой сняло

5   Подробные оценки

Отзыв: Я набрала 15 килограмм и пыталась похудеть обычным способом - диета и фитнесс, было трудно и малоуспешно, а все потому что поесть я всегда любила плюс возраст. Стала ставить седжаро и сама себя не узнаю - есть стала гораздо меньше. Вернее, моя любовь к покушать вкусно не исчезла, но теперь мне достаточно один авокадо тост, например, съесть, чтобы сытость почувствовать и после него голод не беспокоит меня ближайшие 5-6 часов. Так быстро я вернулась к своему прежнему весу и замечательно себя чувст… Читать далее

03.03.2026

Мой самый удачный способ похудеть

5   Подробные оценки

Отзыв: После Нового года приняла решение, что буду ставить себе седжаро для похудения. И это было верным моим решением. Буквально за 2 месяца ушло 7 кг, легко и безболезненно, никаких недомоганий и побочных эффектов не было. Я никогда ещё не худела так легко. Вес продолжает снижаться, за питанием продолжаю следить.

03.03.2026

Магический препарат

5   Подробные оценки

Отзыв: Это российский препарат, сейчас на него хорошая цена в онлайн аптеках, а может и в офлайн, не проверяла. Поэтому приняла решение, что буду ставить седжаро для похудения. После первого же укола поняла, что каким-то магическим образом стала меньше есть. За первую неделю мой вес на 1 кг уже уменьшился. Продолжаю ставить. Побочек никаких не появилось.

02.03.2026

Минус кг - плюс к самооценке!

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко ставить укол, не часто, удобный шприц. эффективный препарат.

Отзыв: Примерно за полгода я похудела на 12 кг и ощутила себя новым человеком, наконец-то красивым и стройным и все благодаря седжаро. Эти уколы ставлю всего 1 раз в неделю, это очень удобно, привыкла, что каждую среду перед сном нужно укольчик себе сделать. Ручка-шприц очень удобная, укол поставить по ощущения не больнее, чем кровь с пальца сдать.

Быстрый эффект от препарата

5   Подробные оценки

Достоинства: Действует, недорогой.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Уже почти полгода на седжаро. Я перестала есть все, что не приколочено и сразу начал вес уменьшаться, уже практически исчез мой живот, а джинсы стала носить на 2 размера меньше. Теперь в планах в зал пойти и качать мышцы, потому что вес уменьшается, не хочется дряблое тело иметь.

Препарат мне помог

5   Подробные оценки

Достоинства: Действенность.

Отзыв: Седжаро - великолепный препарат, но решающая роль в похудении все еще принадлежит образу жизни и культуре питания. Благодаря этому препарату мне удалось поменять образ жизни, стала в разы меньше есть, но это не потому что у меня сила воли такая, а потому что аппетит сильно снижается, а еще смогл отказаться от вредностей, без которых жить не могла раньше. Смогла похудеть уже на 9 кг.

02.03.2026

Еще не лань, но благодаря этим уколам уже и не бегемот))

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет побочек, меньше ем, чувствую себя бодрее.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Седжаро притупляет чувство голода, быстрее происходит насыщение. Побочных эффектов никаких не было. Начала ставить себе эти уколы с весом 102 кг, сейчас мой вес - 77 кг. Спорт и нормальное сбалансированное питание никто не отменял. Продолжаю свое похудение и сейчас, как никогда раньше, есть уверенность, что у меня все получится.

Работает эффективно

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность, доступность на рынке.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Не пустышка - убедилась сама лично, стабилизирует сахар и помогает сбросить лишний вес. Этот препарат помогает мне поддерживать достойный уровень жизни. Хорошо работает. Комфортен в применении - всего 1 укол в неделю делаю. Никаких побочек нет, самочувствие становится только лучше с каждым днем. Вес уменьшается - уже 13 кг сбросила.

Довольна эффективностью препарата

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность, доступность, нет побочек.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Седжаро - не первый мой препарат для похудения, перешла на него потому что это аналог мунджаро, а он имеет уже двойное действие. Начала его ставить, когда вес был 85 кг, а сейчас уж 77 кг. Мне очень нравится, что уменьшаются объемы в области живота и бедер, там, где больше всего мне хотелось бы, чтобы исчезло лишнее. При все при этом, никаких побочек от препарата у меня нет вообще.

02.03.2026

Помощник на пути к стройности

5   Подробные оценки

Достоинства: Укол только раз в неделю, регулирует аппетит, не вызвал побочек.

Отзыв: Колола седжаро 3 месяца — результатом довольна. Аппетит заметно снизился, перестала постоянно думать о еде и легче контролировать порции. Вес уходил постепенно, без стресса для организма. Удобно, что укол всего раз в неделю. Появилась лёгкость, стало проще двигаться и в целом чувствую себя лучше. Для меня это оказался действительно рабочий вариант.

Удобно, рабочий препарат

5   Подробные оценки

Отзыв: Для похудения эндокринолог выписала этот препарат. Всего один укол в неделю нужно ставить. Раньше часто чаи гоняли с коллегами с вкусняшками, а сейчас совсем не хочется ничего перекусывать в течении дня, обеда вполне достаточно. И наедаться стала небольшими порциями. Сразу и похудела, уже 8 кг ушло.

02.03.2026

Один из самых эффективных способов привести себя в форму

5   Подробные оценки

Отзыв: С ноября месяца ставлю себе седжаро, уже 4 месяца. Появилась лёгкость в теле, стало проще подниматься по лестнице, больше энергии в течение дня. Очень удобно, что укол всего раз в неделю — не нужно каждый день помнить о таблетках. Отдельно радует, что худеешь без изнуряющих диет и постоянного чувства голода. Для меня это один из самых эффективных способов привести себя в форму и вернуть себе уверенность.

02.03.2026

Мое спасение от лишнего веса

5   Подробные оценки

Отзыв: Седжаро стал для меня настоящим спасением. Уже через пару недель заметила, что перестала постоянно думать о еде — спокойно прохожу мимо сладкого и не тянет на перекусы. Раньше вечером могла съесть всё подряд, а сейчас наедаюсь обычной порцией и всё. Вес начал уходить стабильно, одежда стала свободнее, даже джинсы, которые не сходились, снова застёгиваются.

01.03.2026

Gj[eltybt без жёстких диет и срывов

5   Подробные оценки

Отзыв: Ставлю седжаро уже 2,5 месяца. Это российский вариант мунджаро. За это время ушло уже 9 кг без жёстких диет и срывов. Аппетит снизился очень заметно — раньше постоянно хотелось чипсов, копченой рыбки, сейчас спокойно могу поесть без вредностей 2–3 раза в день и не думать о еде. Порции стали в два раза меньше, но при этом нет ощущения голода.

Отзывы на Седжаро (Sejaro) в категории Лекарства.