Седжаро (Sejaro)

+65
-45

Действенный препарат

5   Подробные оценки

Отзыв: Хороший и действенный препарат, родной наш - российского производства, поэтому и цена не заоблачная. Чувствую себя просто отлично, заряд энергии появил какой- то. Похудела на 2 размера, новая забота появилась - новую одежду покупать, все большое вдруг стало.

Мне подходит

5   Подробные оценки

Отзыв: Этот препарат действительно снижает аппетит и помогает контролировать вес в дальнейшем. С момента, когда начала ставить эти уколы, самочувствие стало гораздо лучше. Результат есть, но естественно важно соблюдать питание. Препарат мне назначила врач.

Для комфортной потери веса

5   Подробные оценки

Отзыв: Начинала ставить седжаро с весом 79 кг, главное, что от этих уколов появляется - это снижение аппетита. Уже через пару недель стало легче контролировать порции и отказаться от перекусов. За 2 месяца вес снизился до 70 кг, ушёл постепенно и комфортно. Результатом довольна, дозировку не увеличивала, врач сказала продолжать ставить 2,5 мг, аппетит ведь не увеличивается к концу недели.

Чтобы меньше есть

5   Подробные оценки

Отзыв: На седжаро стала наедаться меньшими порциями — вместо полной тарелки с верхом съедаю половину и уже сыта при че часа на 3-4 о еде напрочь забываю, чувство голода не появляется, вечером спокойно обхожусь уже без сладкого. За 2 месяца вес снизился на 8 кг, уходит ровно и без резкого дискомфорта.

Для комфортного снижения веса

5   Подробные оценки

Отзыв: Еще пару месяцев назад мой вес был 90 кг, стала ставить седжаро для похудения. У меня значительно аппетит уменьшился — например, вместо привычных пирожков на перекус хватает яблока, обедаю меньшим количеством еды, но насыщение остается гораздо дольше. Через 2 месяца вес снизился до 81 кг, чувствую себя комфортно.

29.12.2025

Для снижения аппетита

5   Подробные оценки

Отзыв: Седжаро помогает снизить аппетит и есть меньше. Например, я спокойно стала обходиться без сладкого вечером. Вес ушёл с 78 кг до 69 кг за 2,5 месяца, но лучше сочетать уколы с правильным питанием и все время стараться повышать активность, что я активно и стараюсь делать.

28.12.2025

Лед тронулся...

5   Подробные оценки

Отзыв: Я уже 6 неделю на седжаро, побочек никаких у меня нет, минус 8 кг уже и это меньше, чем за 2 месяца. Аппетит значительно снизился - кушаю реже и намного меньше по количеству, теперь еще и над качество съеденного работаю, с пищеварением полный порядок и в принципе все нормально со здоровьем. Сдала анализы - все в норме.

28.12.2025

Снижение веса очевидное

5   Подробные оценки

Отзыв: Я с минимальной дозировки седжаро начала себе ставить, все по инструкции. Даже после первого укола реально вечно мучающее меня чувство голода пропало. Например, вчера утром позавтракала сырниками, 3 штучки съела с ягодами и ложечкой меда, но сами сырник совсем без сахара и до 15.00 о еде даже и не вспоминала, потом пообедала пару ложками гречки, запеченной куриной грудкой и салатом из вареной свеклы. Этого мне было достаточно до самого вечера. С коллегой еще днем выпила чашечку американо без сах… Читать далее

27.12.2025

Самый эффективный среди всех, что пробовала

5   Подробные оценки

Отзыв: Удобно очень, что все 4 дозы находятся в одной ручке-шприце, я с собой и в командировку брала Это не первый препарат, на котором я худела, но самым эффективным оказался. Если быть точной, то сбросила 10 кг буквально за 2 месяца, т. е. 8 уколов. А вообще я больше на свои внутренние ощущения ориенттируюсь - самочувствие классное, легкость какая-то в теле появилась, с пищеварением все отлично.

23.12.2025

Классный препарат

5   Подробные оценки

Отзыв: Это препарат классный, очень рада, что ставлю себе именно его. Результат вижу на весах каждый месяц, режим питания себе кардинально поменяла за все время - перекусы исключила, каждый раз формирую здоровую сбалансированную тарелку, появилась легкость в теле, ощущаю себя бабочкой, которая пархает.

22.12.2025

Эффективно для похудения

5   Подробные оценки

Отзыв: Отлично уходит вес и объёмы, кушать не хочется вообще. Ставлю седжаро себе уже почти полгода. Безумно благодарна своему эндокринологу, что назначила именно этот препарат. Тирзепатид самый эффективный среди препаратов для похудения. И переношу его хорошо, без последствий для здоровья.

22.12.2025

Прекрасно работает

5   Подробные оценки

Отзыв: На минимальной дозировке препарат прекрасно работает, вес ушел - уже у меня минус 6 кг, надо еще столько же скинуть. С врачем консультировалась, она одобрила, говорит, что на седжаро ее пациенты самые лучшие результаты имеют. Переносится легко и продается в любой аптеке, ничего нигде не нужно заказывать и ждать.

24.08.2025

Иду к своей цели

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошее самочувствие.

Отзыв: У меня просто отличный опыт с этим препаратом. Я смогла похудень наконец-то спустя 6 лет после двух родов и сейчас у меня добеременный вес. Ощущение легкости в теле появилось, много сил и энергии. Продолжаю еще колоть этот препарат и хожу уже в зал, теперь цель иметь подтянутую фигуру. Классно, что не нужно о нем думать каждый день, достаточно 1 укол в неделю себе поставить. Классно, что никаких побочек нет.

23.08.2025

Неудобная ручка, которую не доработал производитель.

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ручка ужасная, сам препарат не работает.

Отзыв: Купила препарат после мощной массированой рекламы, которая из каждого утюга трубила о волшебных свойствах препарата, обещая похудеть каждого, кто начнет его колоть. Купить-то купила, а вот обещанных чудес не получила. Все проблемы начались с ручки, которая не имеет никаких опознавательных знаков. Почему было не сделать риски с обозначением 2,5 мг? А не 1? Что это за 1? Надо еще ставить 1 и 0,5, чтобы получилось 2,5 или это 1 доза? Ерунда полная, заморочь какая-то. Ну и ручка сама по себе такая н… Читать далее

22.08.2025

Результат заметен. Седжаро мне помогает.

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобная ручка.

Отзыв: Никогда не была худышкой, а сейчас еще и сахар начал скакать сильно, врач выписала седжаро. Это уколы, 4 дозы в одной ручке-шприце. В наборе еще 4 одноразовые иглы. Укол безболезненно делаю себе, иглы тонкие и острые. Всегда была зависимость от сладкого, а сейчас абсолютно спокойно без него обхожусь, я в шоке сама с себя, и родные тоже, очень меня поддерживают в этом. Сразу же и результаты стали заметными. Потихонечку жирок тает и тает.

Отзывы на Седжаро (Sejaro) в категории Лекарства.