Седжаро (Sejaro)

Отзыв о Седжаро (Sejaro):
Пустая трата денег и времени.

Не рекомендую
22.09.2025

Достоинства

Недостатки

Бракованная ручка, нет эффекта от препарата.

Отзыв

Ну что, два с лишним месяца я на сежаро, а результаты за это время всего минус 1 кг. И я думаю это вполне ожидаемый результат, ибо аппетит этот препарат не приструнивает вовсе. Держусь на честном слове что бы не сорваться, есть хочется постоянно, ем с учетом дефицита калорий, а желудок требует еще и еще. Плюсом болит частенько ((
Если бы я знала что это настолько слабенький препарат, то никогда бы не купила.
Отдельно хочется сказать о ручке-шприце. Если в первой пачке препарата я подумала что сама не так пользуюсь, ну или крутанула резко, отчего люфт появился, то когда купила вторую и поняла что там тоже самое, стало ясно что ручки бракованные, люфтят, прощелкивают дважды при одном повороте, вылитает шток.. в общем качество оставляет желать лучшего. Просто за такие деньги что продают, так похабно делать ручки и в целом быть "пустышкой", ну это вообще наглость, просто наживаются на нас, обычных людях. Бизнес свой строят и карманы набивают.
Поэтому мой вам совет, не ведитесь на рекламу, положительные (видимо проплаченные) отзывы, не тратьте деньги и время на эту ерунду, она вам не поможет.

Другие отзывы на Седжаро (Sejaro)

22.09.2025 22:41
Вот не поленюсь оставить комментарий к такому отзыву, потому что знаю про что говорю в отличии от автора (1 отзыв, полное отсутствие анамнеза, исходных данных, назначения и всего прочего). Где вы покупали, по какому назначению и вообще, о седжаро ли вы говорите, если упоминаете явные и всем известные косяки другого препарата тирзепатида? Там и пустые срабатывания и неважный пластик. То есть или вы реально перепутали название препарата или ваш отзыв заказной, с нулем полезной информации и невнятными бездоказательными наездами на препарат. Кстати, именно на курсе седжаро по назначению доктора моя мама борется с СД2 и лишним весом. И пластик там отличный и удобно и нет пустых срабатываний. И помимо контроля сахара еще и худеет и молодеет. У меня живой пример перед глазами, у вас - пустые слова о том, о чем вы не знаете.
22.09.2025 22:41
А дозировка какая? У меня, правда, на минимальной - 2,5 мг седжаро не было абсолютно аппетита.