От производителя, качественный распил, легкая сборка.
Не увидели.
Дети давно хотели двухэтажную кровать. А мы с мужем как-то боялись такую брать. Вдруг, что развалиться посреди ночи. Не хотелось бы детей колечить. После долгих уговоров, мы с мужем все же решились найти хорошую кровать.
Сразу же стали искать мебель от производителя, так как она считается более качественной. Да и стоимость такой мебели намного приятнее, чем в магазинах. И тогда нам попалась фирма Noviron, где мы нашли замечательный вариант - кровать Клипер. Кровать представлена в 4 цветах, мы же взяли черную, так как она больше подходила под интерьер. Сделана кровать из ЛДСП, детали качественные, аккуратно обработаны. А в качестве основания - гнутые березовые ламели, которые по словам производителя выдерживают до 150 кг. Наши дети конечно столько не весят, но заявление внушает доверие)
Сборка прошла без проблем, муж справился сам. Кровать хорошо встала, не шатается и не скрипит. Первую ночь мы конечно же переживали, зато дети вдоволь поигрались и уснули сном младенцев. Им понравилось! Но самое главное, что это оказалось безопасно. Так что зря мы боялись, кровать оказалась качественной.