Кровать Noviron Клипер

Отзыв о Кровать Noviron Клипер:
Дети остались довольны - классная двухъярусная кровать!

27.06.2025

Достоинства

Простая сборка, качественные детали.

Недостатки

Отзыв

С компанией Noviron я познакомилась недавно. Заказывала оттуда две небольшие кровати на дачу. И решила, почему бы не обновить спальные места в квартире? Тем более, детская комната давно требовала ремонта. С нее я и решила начать.
Выбор кровати не стоял слишком долго - дети в один голос просили двухъярусную кровать. Благо, что у Noviron есть выбор - мне больше всего понравилась кровать из ЛДСП - Клипер. Выполнена в минималистичном стиле, представлена в нескольких цветах. Ламели сделаны из березы.
По внешнему виду деталей уже можно было сказать, что компания не пренебрегает качеством. А уже после сборки мы убедились в этом на собственном опыте. Кровать прочная, не шатается и не скрипит. Плюс сборка не заняла слишком много времени и сил, мы справились с этим самостоятельно. Первую ночь на кровати дети провели отлично) И я за них не переживала, так как сама полежала и на первом, и на втором этажах).

Другие отзывы на Кровать Noviron Клипер

27.06.2025 14:20
Noviron действительно следит за качеством своей же продукции. Мы уже несколько кроватей у них брали. Вообще никаких претензий, все спят, как младенцы)).