Телефон Xenium X800

Отзыв на X800 - мой кнопочный телефон

Удобство эксплуатации
Функциональность
13.08.2025

Достоинства

2 сим-карты, долгий срок службы батареи.

Недостатки

Хотелось бы другие цвета, представлен только в черно-сером.

Отзыв

Не думал, что стану писать отзыв о телефоне. Но после того как мне на юбилей подчиненные преподнесли этот аппарат, я так ему не нарадуюсь, что хочется поделиться впечатлениями об этом прекрасном подарке. Речь пойдет о телефоне Xenium X800.

Первые впечатления
Когда я распаковал коробку, то сразу был приятно удивлен. Всё так качественно и презентабельно: красивый металлический корпус, плавные линии, простая и удобная клавиатура. Экран показался большим и ярким. Видно, что подарок выбирали от души и хотели сделать действительно приятное.

Что понравилось
Во-первых, этот аппарат работает неделями без подзарядки. За все время пока ни разу не пришлось волноваться, что вдруг связь пропадет. А ещё можно заряжать от него другие устройства - например, я заряжаю электронную книгу.

Корпус оказался очень крепким, лежит в руке приятно и тяжело. Не то что дешевый пластик. Удобно, что 2 сим-карты: одну использую для звонков семье, другую для интернета - иногда нужно что-то посмотреть.

Мелкие пожелания
Единственное, что бы я пожелал — больше цветов на выбор, хотя черный, конечно, достойная классика. Но это мелочи, главное, что этот первоклассный телефон выполняет свою работу на отлично.

Заключение
Так что, если вы ищете надежный, презентабельный, стильный и добротный телефон, не ошибетесь с этой моделью.