Телефон Xenium X800

Отзыв о Телефон Xenium X800:
Незаменим на каждый день, если любите все лучшее

Функциональность
29.08.2025

Достоинства

Долго не разряжается, можно использовать как внешнее зарядное устройство, красивый.

Недостатки

Карту памяти пришлось докупать отдельно.

Отзыв

Телефон приобрела потому, что в этом летнем сезоне я уволилась с нелюбимой работы и наконец появилось время на себя, йогу, спорт и релакс. И решила порадовать себя новинкой — новым телефоном. На работе привыкла ко второму рабочему номеру, не хотелось его терять. Выбор пал на модель X800 от бренда Xenium. Хотелось презентабельный внешний вид, надежность и стиль в одном. А еще чтобы телефон мог проработать длительное время без подключения к сети, быть прочным и оснащенным современными функциями типа интернета, мессенджеров и тд. Пользуюсь уже месяц и не нарадуюсь. Цена в 5000 рублей, что в общем-то немало для кнопочника, оказалась вполне оправданной.

Упаковка и внешний вид
Телефон пришел в аккуратной упаковке с подробными спецификациями. Комплект включал в себя качественный кабель, зарядное устройство и понятную инструкцию на русском языке. Внешний вид самого телефончика сразу привлек внимание – стильный дизайн с металлическим корпусом, стиль, дизайн, ну просто супер.

Плюсы и минусы
Основное преимущество – невероятная долговечность батареи. Телефон также обладает функцией внешней зарядки, благодаря чему я могу заряжать свои другие гаджеты от него.

Единственный небольшой минус – есть слот для карты памяти, а самой карты в комплекте нет. Было бы удобно, если бы производитель сразу ее добавил, чтоб не пришлось докупать отдельно. Однако, учитывая остальные достоинства, это кажется несущественным недочетом.

Итог
X800 заслуженно стал незаменимым помощником для моего неспешного саббатикала и прогулок в парке на свежем воздухе. Интернет, связь всегда при мне. С уверенностью рекомендую этот телефон всем, кто ищет надежное средство связи для активного образа жизни вне городской суеты.

Телефон Xenium X800 фото 1