Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт

Отзыв о Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт:
Летом тоже нужен! Реальный заряд бодрости и крепкие ногти

14.06.2025

Достоинства

Безопасность, экономия, энергия.

Недостатки

Отзыв

Хочу поделиться впечатлениями о витаминах D3 + K2 от "Компас Здоровья". Принимаю их 2 месяца, и результат меня удивил — особенно сейчас, в июне, когда, казалось бы, солнца полно!
Почему летом?
Я работаю удаленно, и большую часть дня сижу дома у ноутбука. На улице бываю утром или вечером, да и то — с SPF-кремом. Как выяснилось, это почти "блокирует" естественную выработку витамина D. Плюс в прошлом году к осени чувствовала себя как выжатый лимон. Решила не рисковать!
Что понравилось:
✅ Удобно: Капсулы — крошечные, без вкуса и запаха. Глотаются легко даже с утра натощак (я так и делаю, запивая водой).
✅ Состав: D3 (2000 МЕ) + K2 в форме МК-7 — это важно, чтобы кальций шел в кости, а не в сосуды. Оболочка веганская (агар-агар), масло подсолнечное — нейтральное.
✅ Упаковка: Банки 150 капсул хватит на 5 месяцев! Не надо постоянно заказывать — идеально для дачного сезона.
Эффект (через 8 недель):
🔋 Энергия! Раньше к 15:00 уже мечтала о диване. Сейчас легко работаю до вечера, даже после огорода. Муж шутит, что я "на солнечных батареях" 😊.
💅 Ногти и волосы: Ногти перестали слоиться — покрываю лаком и ношу как "трофей"! Волосы меньше выпадают при расчесывании.
🌿 Кожа: Лицо стало менее сухим, хотя кондиционеры в офисе сушат воздух. Мажусь кремом реже!
🦴 Спокойствие за кости: У меня в роду был остеопороз, поэтому K2 для меня — must have. Знаю, что кальций из творога теперь идет в дело.
Почему летом актуально?
Многие думают: "Солнце — значит, D3 в норме". Но если вы:
• Работаете в помещении;
• Носите одежду с длинным рукавом/используете SPF-50+;
• Живете в городе с плохой экологией (как я!) —
... то дефицит вероятен даже в июне. Мой анализ в мае показал уровень D3 всего 22 нг/мл при норме от 30!
Востребованность организмом:
Пью по 1 капсуле в день. Ни изжоги, ни тяжести — желудок принимает спокойно. Эффект с энергией почувствовала через 3 недели. Для меня это сигнал: организм эти витамины действительно ждал!
Недостатки?
Пока не нашла. Разве что банка непрозрачная — не видно, сколько осталось. Но это мелочь!
Отличный препарат за свои деньги! Даже летом мой организм сказал "спасибо": сил прибавилось, ногти крепкие, кожа не шелушится. Буду брать еще и советую всем, кто целый день в четырех стенах. Солнце — оно у нас только на аватарке 😉.
P. S. Летом пью их вместе с Омега-3 (ем селедку/скумбрию 2 раза в неделю). Как пишут, они усиливают действие D3 — проверяю!

Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт фото 1 Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт фото 2