Стильный оригинальный дизайн, наличие функции подогрева, удобная панель управления.
Сбрасываются показатели последней температуры после долгого простоя.
Наш старый чайник, который прослужил нам без малого три года, приказал долго жить, и поэтому в срочном порядке пришлось искать ему замену. Новый чайник мы себе выбирали тщательно и долго, в общей сложности было рассмотрено наверное больше десятка самых различных вариантов, ну и в конечном итоге решили остановиться на данном электрочайнике с функцией подогрева. Понравился его красивый внешний вид и стильный современный дизайн, и в первую очередь симпатичный прозрачный корпус из прочного термостойкого стекла. Ну и плюс широкий функционал, который есть далеко не у каждого чайника. Ну и дополнительным аргументом в пользу нашего выбора стали положительные отзывы и комментарии об этом чайнике в социальных сетях и на одном популярном тематическом форуме. Заказывали мы его на официальном сайте производителя.
Сразу хочу отметить, что вживую чайник выглядит даже покруче, чем на картинке на сайте. Объем у него оптимальный – 1,7 литра, которых за один раз с головой хватает для всего нашего семейства. Воду он кипятит сравнительно быстро, при полном объеме данный процесс занимает у него около пяти минут, что в общем-то нормально. В работе он практически бесшумный, что стало для нас приятным сюрпризом. Кстати, мне очень нравится наблюдать, когда он начинает закипать и появляются пузырьки, смотрится все это реально очень красиво и эффектно, и особенно в вечернее время суток.
Из других плюсов в первую очередь можно выделить очень полезную функцию подогрева, которая позволяет не только кипятить воду, а задавать необходимую тебе температуру, причем диапазон здесь довольно-таки широкий – от 40 до 90 градусов, шаг – 10 градусов. В общем, как по мне очень удобная опция. Также отмечу, что спираль нагрева у него скрытая, то есть она не контактирует напрямую с водой, ну а это по большому счету влияет на сроки его функционирования. Также мне нравится удобная панель с кнопками, а еще то, что чайник может вращаться на подставке на все 360 градусов.
Ну и пару слов о минусах. В принципе их совсем немного, а если точно то пока один. Просто если им долго не пользоваться, например в течение 12 часов, в этом случае индикатор температуры отключается и система не запоминает последние показатели температуры нагрева. Поэтому приходиться заново ее выставлять. Не скажу, что это слишком уж критично, но некоторые неудобства в этом все же есть.
Если говорить в целом, то в принципе нормальный рабочий чайник с некоторыми функциональными возможностями и оптимальным объемом почти что в 2 литра. В пользовании он у нас уже почти месяц и пока мы им довольны, и я очень надеюсь, что прослужит он нам все же дольше, чем наш предыдущий чайник.