Шорты Hai Phong F

Комфорт
Простота чистки
Дизайн
27.06.2025

Достоинства

Классическая модель, удобные, стильные, не сковывают движения.

Недостатки

На мой взгляд синтетики в составе больше, чем заявлено.

Отзыв

Шорты покупали для дочери 15 лет. Они из коллекции весна-лето 2024! Шорты - это универсальный элемент летнего гардероба и никто со мной не поспорит, что для жаркого сезона это идеальная одежда. Покупаем уже вторые шортики, потому что первые дочь во время прогулки разорвала.
Хочу отметить покрой в первую очередь. Шорты свободные, но не мешком. Аля оверсайз, но продаются по размеру. Вариант подойдет тем, кто предпочитает свободный стиль, но без перебора. Длина штанин до колен. Модель по сути универсальна. Полагаю, что такой вариант укороченных штанишек можно даже под пиджак надеть, но в целом идеальны для прогулок и отдыха. Удачный вариант. Не сковывают движения, благодаря ширине штанин, обеспечивают вентиляцию в жару.
Качество тоже понравилось. Отмечу в первую очередь аккуратные швы. Нитки по бокам и краям не торчат, не лезут. Изделие выглядит стильно. На одной брючине неброский мелкий принт. Он привносит немного изысканности.
Носить можно и с майкой, и с футболкой и с легкой блузочкой. Дочь носит шорты не снимая.
Единственная претензия - материал. Производитель в составе указывает 90% хлопка и 10% эластана. Трикотаж приятный на ощупь, но тактильно хлопок все равно мягче, чем синтетика. Здесь ее больше. Но дочь не жаловалась, что ей жарко.
С другой стороны синтетика - это все-таки практичность.