Недорогая, простая в эксплуатации.
Многих функций не хватает.
Вариант из бюджетных (до 6 тысяч), покупалась еще дешевле. Черная, обычная микроволновка. Внутрь влезает большая обеденная тарелка. Сбоев за 9 месяцев использования не было. Просто хороший и бюджетный вариант, почему не отличный пишу дальше.
Микроволновая печь не имеет ручки - это плюс в плане ухода, потому что почистить ее с внешней стороны легко, но минус к эксплуатации. Давить нужно сильно и механизму по типу "нажал-открыл" очень плохо дружат с моими нарощенными ногтями.
Механическая регулировка максимально простая - это в плюс надежности (ломаться буквально нечему) в минус удобству. Режимов минимум никаких подписей и пояснений на микроволновке нет. Потеряли инструкцию - переводите условные обозначения. В целом ок, но вот это выкручивание времени, невозможность отрегулировать программу по весу продукта и другие проблемы "простоты механизма" все же расстраивают, уж лучше бы переплатили и взяли подороже.
Внешний корпус маркий. Вот я даже понять не могу откуда на нем грязь берется. Будто притягивает ее, пыль видна, все видно. Но это мое субъективное уже впечатление.