ВсеОтзывы.ру
Микроволновая печь LG MS-1744W

Микроволновая печь LG MS-1744W — отзывы

Средняя оценка:
4,6
20 отзывов
5
13
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
11.06.2013

Класс

5  

Отзыв: Микроволновая печь LG MS-1744W очень удобная и хорошо справляется с поставленными задачами. Управление очень просто, сможет разобраться даже ребенок или пожилой человек. Греет быстро. Есть масса функций. Очень запекать картофель в мундире или, например, жарить семечки.

13.03.2013

Быстро и легко.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо, что люди придумали такую удобную вещь как микроволновка. В особенности обожаю я микроволновку именно этой фирмы, ведь она очень легка в эксплуатации, да и служит мне уже довольно долго. Когда я ее только купила, меня сразу порадовало то, что интерфейс у нее очень понятный, так-что даже не пришлось читать паспорт и разбираться как пользоваться.


11.05.2012

Хорошая

5  

Достоинства: Включается одной кнопкой, есть гриль, подогревает все что захочешь.

Недостатки: Нельзя подогревать во всех тарелках, когда долго вариться она начинает маленько дымиться.

Отзыв: Мне в ней нравиться подогревать еду и размораживать. Она хороша еще тем что есть кнопка для детей, но я ею пользуюсь все время так как нажмешь на неё два раза и все уже подогревается еда. Можно так же в ней гриль готовить на специальной поставке. она продается с ней вместе.

14.12.2014

Старенькая, но мощная

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Печь очень качественно собранна, особенно мне нравится в ней наличие разнообразных функция, а особенно функция тостера, крутящийся диск в печи который состоит из стекла, очень удобно и легко извлекать, что облегчит чистке микроволновки при загрязнении.

14.10.2013

ILO;O;L

4  
Рекомендую

Отзыв: Ef;kyeIUhy hgeLofkeijf jiuehu jfieyh foiejf ji juh efjjefiej ifju jeoij ij eijfoKWL:diowpldkowei kok o keolkfTHTJH.

31.05.2012

Для разогрева.

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично разогревает, есть гриль, сенсорное управление, блокировка от детей.

Недостатки: После выключения сбиваются часы, туго открывается дверь, низкая мощность.

Отзыв: Печь подходит для разогрева.

21.05.2012

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Нареканий по поводу работы печи не имееться.


11.06.2019

Хорошего качества

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо подогревает пищу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала такую печь микроволновую. Удобная, простая в обращении. Не такая шумная. Хорошо разогревает пищу. Размораживает продукты хорошо. пользовались долго, более 5 лет. Единственное, буквы начали стираться на панели. а так рекомендую. цена-качество.

04.04.2019

Микроволновая печь класс!!!)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: 3 -тя микроволновка за мою жызьн и хочу сказать что достойный выбор по отношению цена и качества. Удобное меню нет проблем с подогревом, всестительность внорме. Рекомендую покупайте 5 из 5.

27.09.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактность, быстрота приготовления.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сталкнулась с продукцией компании LG 2007 году Сначало мне было многое не понятно но со временем мы подружились ней простой и компактый дизайн, понятные органы управления. Также она имеет стильный дизайн Приготовление в этой микроволновке доставляют моим родным удовольствие.

07.06.2016

Продукт очень хороший, пользуемся всей семьей каждый день.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Греет еду полнустью!!!

Недостатки: Недостатков нет!

Отзыв: Микроволновая печь очень хорошая, греет еду всю. Хороша по эксплуатации. Пользуемся всей семьей каждый день. Так же есть такие функции как: Разморозка, что не мало важно в наши дни.

14.09.2015

Хорошая

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Обьемистая камера. удобна в обращении, хорошо разморраживает.

Недостатки: Короткий кабель.

Отзыв: Хорошая микроволновка. Удобно устанавливается иаймер, звуковое оповещение хорошо слышно.

17.05.2015

Удобная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как-то раз пришли к выводу что нужно приобрести микроволновую печь, так как общество давно используют их в повседневной жизни. Поехали в магазин бытовой химии и купили первую понравившеюся. Покупка была на микроволновую печь марки LG MS-1744W. Данная печь до сих пор служит нам для разогревания еду.

27.04.2014

Микроволновая печь

4  
Рекомендую

Достоинства: Невысокая цена, простое управление, небольшие размеры.

Недостатки: Сбиваются часы и туговата дверка.

Отзыв: Используем печку с марта 2005 г. очень активно, слава Богу, пока без проблем. Дверку при открывании-закрывании придерживаем (не сложно), да и элекроэнергию отключают нечасто. Так что, если нужна небольшая печка разморозить-разогреть, эта модель вполне адекватна по своим качествам.

16.11.2013

Трансформер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает быстро и эффективно!).

Недостатки: Даже и не знаю...

Отзыв: Работает просто супер! Пользуюсь больше года! Не зря тратил деньги!


Похожие предметы



Отзывы на Микроволновая печь LG MS-1744W в категории Микроволновые печи, Аэрогрили.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.