ВсеОтзывы.ру
Микроволновая печь Samsung G-273 VR-S

Микроволновая печь Samsung G-273 VR-S — отзывы

Средняя оценка:
4,8
25 отзывов
5
19
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
22.03.2013

Незаменимая помощница.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень мне нравится эта микроволновка. Многие говорят что микроволновки вредны для здоровья, что они только портят еду и ничего хорошего ждать от них не стоит. Но, несмотря на все это. я ей часто пользуюсь. Правда, ничего готовить в ней не приходится, а вот разогреть по-быстрому что-то очень даже можно.

24.01.2013

Удобная

4  
Рекомендую

Достоинства: Постота в обращении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегла хотела микроволновую печь с сенсерной панелью и кучей удобных и дополнительных кнопок и функций. Хорошая вместительность, могу сравнить со свой прежней микроволновкой в которой чтобы приготовить попкорн приходилось хорошенько поиздеваться над размерами бумажной упаковки.


12.12.2012

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая печка по всем параметрам. Нормальный гриль, ничего не отключается. Греет и размораживает хорошо, на автопрограммах удобно тоже. Очень нравится в ней, что тент спрятан под сетку, это создает больше пространство, а пища не остается на нем. она с подсветкой, которая работает во время всего приготовления пищи, снабжена звуковым сигналом.

23.05.2012

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Понравилась данная модель своим функционалом и вместительностью. Возможность разморозки разных продуктов (как мяса, так и овощей), приготовления пищи в режиме Гриль - все это для меня незаменимо. Да и просто подогреть какое-ниубдь блюдо, чтобы сковородку не пачкать - на ура. Микроволновка очень вместительная, можно засунуть даже большую курочку: D Готовлю в ней мясо, омлеты, иногда даже делаю сладкую выпечку. Недавно стали жарить в ней поп-корн - очень здорово! Хорошо моется, есть функция защи… Далее

29.03.2013

Долго служить хозяину

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень долго работает.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Эта микроволновка у нас уже два года и за это время никаких нареканий к ней нет, одни плюсы. Даже скажу больше, сделана очень качественно, был у нас случай, который подтвердил это. Микроволновка стоит у нас на кухне на стиральной машине, и вот что-то не так стало с этой стиральной машиной, что ее начало дико трести (хотя она с прямым приводом и работала вообще бесшумно), поэтому микроволновку мы не снимали, от этой дикой тряски микроволновка слетела со стиральной машины метра на три, я услышала… Далее

28.04.2016

Простая

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Микроволновка неплохая, работает без сбоев. Пользуемся в основном в режиме разогрева, иногда для разморозки. Хорошая простая (с грилем), но не самая мощная Я теперь на основе своего опыта выбрал бы модель помощнее, хотя бы 850 Вт( а лучше 900 Вт, существенно, в 2 раза ускоряет процесс разогрева).

30.03.2013

Выбор студента

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота подогривания. эффективнось, дизайн.

Недостатки: Вес микроволновки, долго разбирался в кнопках, с непривычки.

Отзыв: Взял ее, чтобы можно было легко подогривать еду. За ценами и функциями не гнался, поэтому взял ее. До сих пор наслаждаюсь покупкой.


04.01.2019

Отлично

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественные товар рекамендую всем.

Недостатки: Не каких.

Отзыв: Очень надежная техника, быстро Грейт, тихо работает, цена хорошая, доступный товар, красивый дизайн, главное тихо работает рекомендую всем.

27.05.2016

Отличная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все в ней хорошо. Есть конечно один недостаток - размер, то есть она не вместительная. Сковорода не помещается. А в остальном все отлично, лично меня устраивает.

14.12.2014

Отличная

4  
Рекомендую

Достоинства: Скорость подогрева.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Печь отличная, советую брать всем, недостатков как таковых нету, само мне понравилось в ней, что она разагревает пищу как внутри, так и со снаружи, есть наличие очень красивой и классической подсветки, а также не раздражающий звук при начале и окончании работы.

23.11.2014

Отличная микроволновка

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая + удобное управление.

Недостатки: Нареканий нет.

Отзыв: Отличная микроволновка, свои функции выполняет на 5+! Предыдущую печку тоже SAMSUNG отдал тёще после 7 лет работы. Ничего не поломалось, но стал громко работать вентилятор.

02.05.2014

Без нее - как без рук

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классная машина! Столько она мне времени экономит! Я все делаю - завтраки и ужины разогреваю, молоко ребенку тоже грею. Не знаю, как раньше жили люди без микроволновок. У меня было уже несколько, но именно эта - выше всяких похвал. Если собираетесь покупать - смело берите эту!

03.05.2013

Хорошая микроволновка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательная микроволновая печь, практичная в использование, внутри микроволновки хорошая подсветка. Много режимов подогрева еды. У микроволновки замечательный дизайн. Ее легко протирать изнутри. В общем хорошая микроволновка. Всем советую приобрести эту микроволновку.

12.04.2013

Норм

5  
Рекомендую

Отзыв: Живет долгое время, внутри сверху начала отпадать эмаль. При следующей покупке буду ориентироваться на такую же модель, или что-то подобное, но без функции гриля. Понравилась.

29.03.2013

Очень хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень довольна своей микроволновой печью Samsung G-273 VR-S. В ней есть все функции, которые только можно придумать. Можно разогреть, разморозить, приготовить на гриле. Много различных автоматических программ для приготовления. К тому же очень удобна подсветка во время приготовления. И звуковой сигнал всегда напомнит о завершении работы. Да и мощность у нее хорошая.


Похожие предметы



Отзывы на Микроволновая печь Samsung G-273 VR-S в категории Микроволновые печи, Аэрогрили.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.