Достоинства: Хорошо защищает от солнца.
Недостатки: Может немного выбеливать кожу.
Отзыв: Пользуюсь кремом Genosys Multi Sun Cream SPF 40+ PA++ уже пару недель, в целом довольна, но есть нюансы. Из плюсов: хорошо защищает от солнца, кожа не сгорела даже в жаркие дни. Лёгкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Макияж сверху ложится нормально, не скатывается. Подходит и для лица, и для шеи, удобно. Упаковка тоже приятная, с дозатором, не приходится пачкать руки. Из минусов: немного выбеливает кожу при нанесении, нужно хорошо распределять. И запах на любител… Читать далее
Достоинства: Текстура, хорошо ложится.
Отзыв: У меня кожа жирная, и с обычными санскринами я часто блестела как блин. А этот просто вау: не липкий, макияж сверху держится отлично. Запах очень лёгкий, еле уловимый, текстура — мягкая, быстро впитывается. Брала с собой на отдых — не подвёл ни разу. Реально классный вариант.
Отзывы на Cолнцезащитный мультифункциональный крем Genosys Multi Sun Cream SPF 40+ PA++ в категории Косметика и Парфюмерия.