Сыр плавленый КАРАТ для супа и соуса с лососем

Отзыв о Сыр плавленый КАРАТ для супа и соуса с лососем:
Разве что рядом с лососем полежал

01.07.2025

Достоинства

Хорошо плавится.

Недостатки

Рядом с лососем только полежал.

Отзыв

Если вы рассчитывая на яркий рыбный вкус благородного лосося, вряд ли вы его здесь найдете. Вкус меня, мягко скажем, не впечатлил, хотя как плавленый сыр для супа и соуса данный продукт годится.
Сыр действительно плавится, благодаря чему его очень удобно использовать в готовке сырных супов и соусов. Он прекрасно растворяется в горячем бульоне. Можно просто порезать на кубики, а для быстроты -потереть на терке. В этом направлении к продукту нет нареканий. Жаль, что вкус лосося здесь присутствует только в названии. Он еле-еле уловим и больше похож на жалкий намек на рыбу, чем полноценное присутствие ингредиента. Но зато здесь есть сливочность и сырность.
В сыром виде сырок по консистенции напоминает дешевый плавленый сыр - плотный, резиновый на вкус. Т. е. для употребления в чистом виде не совсем годится, если только для фанатов. И на закусь не подойдет, потому что цена.
Если вы хотите получить благодаря сырку яркий вкус лосося в супе или соусе, у вас этого не получится. Я не знаю сколько нужно добавить этих сырков на кастрюлю (может быть и тонну). Без рыбы тут не обойтись однозначно.
Сыр подойдет для лососевого супа на минималках и как быстрый вариант. Не ждите, что он привнесет яркий, экстра ординарный вкус блюду.