Меренги НЕВСКИЕ БЕРЕГА Легкость

Отзыв о Меренги НЕВСКИЕ БЕРЕГА Легкость:
Самые недорогие и вкусные безе

01.07.2025

Достоинства

Недорогие, вкусные, не крошатся.

Недостатки

Быстро съедаются, не всегда есть в продаже.

Отзыв

Почитателям воздушных сладостей посвящается. Я люблю безе. Цены на них сейчас конские. Эту большую упаковку покупала в Ленте, потому что не очень дорого. Почти все меренги целые, не крошатся, при этом на вкус нежные, тают во рту. Вкус классический, очень напоминает вкус из детства - легкие, хрустящие, с ароматом сахарной пудры и ванили.
Состав продукта простой - сахар, белок, уксус и ваниль. Ничего лишнего, никаких консервантов, улучшителей, стабилизаторов и антислеживателей.
Вес коробки 500 граммов. Вроде не много, но так как безе легкое, по объему выходит много. Съедаются в один присест, поэтому лучше не увлекаться. Цена - качество соответствует. Чаще беру по скидкам, потому что так ценник еще интереснее. Использую, как угощение, часто украшаю ими выпечку или вафельные трубочки - усаживаю сахарный куполок на крем. Дети в восторге.
Обращайте внимание на срок годности. Я стараюсь брать только свежие. Вроде к безе такая характеристика, как свежесть, мало относится, тем не менее недавно выпущенные меренги нежные, хрустящие, красивые на вид.
Так же можно рекомендовать эти безешки тем, кто следит за фигурой. Если не хотите нагружать организм лишней тяжестью калорий, можно использовать, как альтернативу сладостям, ведь в составе белок, которые некоторым образом нейтрализует углеводы или, скорее, их уравновешивает в битве за калораж.