Закуска Балтийский берег Икра мойвы

Закуска Балтийский берег Икра мойвы — отзывы

Средняя оценка:
4,3
11 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+9
-2
30.09.2014

Для бутербродов и роллов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Пробовала разную икру мойвы. У Балтицйкого берега икра мойвы все таки лучше. Нежный вкус. Приятный запах. Муж любит ее намазывать на булку. А мне нравится с ней готовить запеченве роллы. Икринки прямо хрустят на зубах. Разные вкусы есть. Можно разнообразить немного.

10.03.2013

Прекрасный завтрак!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный бутерброд получается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится продукция фирмы Балтийский берег. Она всегда качественная и вкусная. Закуска Балтийский берег Икра мойвы - прекрасно намазывается на кусочек хлеба. Получается вкусный солененький бутерброд. Бывает с разными вкусами. Мне нравится со сливочным соусом. Икринки здорово щелкают между зубов! Цена около 60 рублей.


10.03.2013

Сильно пахнет морской рыбой

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Имеет сильный запах морской рыбы.

Отзыв: Ну думаю, что эта икра на любителя, так как обладает резким запахом морской рыбы. Сама икра как будто ненастоящая, вязкая, да и цвет странный-бледно-оранжевый. При намазывании на батон, осыпается моментально. Не понравилось.

30.10.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Икра натуральная, добавки, конечно, не натуральные, ну и что. Икра вкусная, отличная закуска и к спиртным напиткам и просто с чаем, или просто перекусить. Стоит недорого, выглядит аппетитно, бутерброды получаются красивые и вкусные, к тому же быстро. Еще вкусно с чипсами картофельными.

20.06.2014

На бутерброд

5  
Рекомендую

Отзыв: Закуска Балтийский берег Икра мойвы - всегда отличное качество и приятный вкус, правда хранится такой деликатес не долго, даже в холодильнике. Было дело передержала я открытую баночку так - было жалко. Балтийский берег - надежная фирма - продукты всегда свежие.

04.11.2013

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, не дорого.

Недостатки: Маленькая упаковка, порой бывают партии с дешевым майонезом.

Отзыв: Прекрасно подходит как для перекусов, так и для закусок на праздничный стол. Впечатляет разнообразие вкусов икры, различных наполнителей. Бывают партии в которых производители периодически меняют майонез и тем самым портя вкус икры. Я считаю что им не стоит экономить на потребителях.

25.04.2013

Господи!

1  
Не рекомендую

Недостатки: Противная.

Отзыв: Господи, ужасная, просто ужасная икра: (Намазал на бутерброд при завтраке, тут же выбросил бутерброд! Намазал кабачковую икру).


22.05.2019

Наша

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно покупаем эту икру, так как очень нравится детям, они готовы её есть ложками. В меру соленая, с неплохим составом, что в наше время редкость, с нежным вкусом. Не зря она называется Закуска Балтийский берег Икра мойвы, так как её не стыдно намазать на бутерброды и поставить их на праздничный стол, украсив перед этим зеленью. Так же, очень вкусно её мазать на блины. Ведь всем известно, что блины с икрой-это деликатес. А если этот деликатес еще и полезный, тогда он умножает свою ценность в раз… Далее

25.03.2013

Вкусно, но на любителя

4  
Рекомендую

Достоинства: Сырный вкус.

Недостатки: Отдает рыбой.

Отзыв: Достаточно вкусная игра, но она идет с вкусовыми добавками, к примеру с сырным соусом. Мне больше понравилась с сырным соусом, обычная сильно отдает рыбой, что не очень прибавляет аппетит. На батон и с пивом потянет, но если много кушать то очень быстро надоедает.

07.12.2012

Ммм вкуснятина икра

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и качественная.

Недостатки: Цена и мало.

Отзыв: Да очень вкусная икра Балтийский берег. Качественная потому и дорого стоит, беру только на праздники пото му что она мне не по карману. Всегда свежая пальчики оближешь особенно когда намажешь на хлеб, но минус её мало. Покупайте пробуйте вам понравиться вам и всей семье.

29.05.2012

Великолепная закуска

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю разнообразные морепродукты и икру. Такая вот закусочка часто появляется у меня в холодильнике и очень быстро оттуда исчезает, так как все мои домочадцы любители сделать себе вкусный бутербродик. Я очень люблю намазывать такую штучку на кусочек хлебушка. Вкусно также намазывать их на пластинки чипсов - получается очень хорошая закуска, которая сметается со стола на праздники. Продукт для любителей.


Похожие предметы



Отзывы на Закуска Балтийский берег Икра мойвы в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.