Экдистен

Отзыв о Экдистен:
Мне и мужу помогло после перенесенных болезней

21.03.2026

Достоинства

Помогает организму, улучшает усвоение витаминов, разгоняет метаболизм, полезно после серьезных заболеваний.

Недостатки

Наверное нет.

Отзыв

Пили с мужем. Он после возвращения с СВО для восстановления организма после перенесенного там инфекционного заболевания. А я после обычного нашего зимнего гриппа.
Это не таблетки, которые лечат от болезней. Это лекарство, которое дает организму силы на быстрое восстановление. Естественно, я не пью его, когда простая простуда. Но грипп, который я перенесла, был тяжелым, очень затяжным, с кучей негативных последствий. И чтобы дать организму дополнительную помощь и поддержку, принимала Экдистен.
Это метаболическое средство, которое лучше разгоняет обмен веществ, улучшает усвоение витаминов, минералов и т. д. Конечно, правильное питание, сон, прогулки никто не отменял. Это база. Но порой ее не хватает.
И мне, и мужу этот препарат помог. Через неделю приема замечаешь, что у тебя сил становится больше, уже хочется не просто лежать, а что-то делать, как-то двигаться, разгребать накопившиеся дела. Для меня это на самом деле большое облегчение, потому что выпала с этим гриппом из жизни на долгое время. Ну и плюс у мужа тоже куча проблем и побочек после того, как вернулся из зоны СВО. Но, благо, сейчас все нормально. Так что средство рабочее, могу рекомендовать.