Высокая эффективность.
Всем привет. Угораздило младшую в саду подцепить вшей. Те, кто сталкивался с этим, поймут мое состояние, когда я осмотрела голову и поняла, что теперь мне проблем на целый день. Сразу побежала в аптеку, посоветовали лосьон Педикулен Ультра. Во флаконе 50 мл, цена адекватная. Лосьон подходит с 5 лет, не содержит ядовитых веществ и инсектицидов. И что радует, что у него клинически доказанная эффективность. Лосьон рекомендуется для коротких и средней длины волос. Прочитала, как обрабатывать и начали процедуру. Запах есть, я так понимаю анис, обработку лучше проводить с отрытыми окнами. Я нанесла на волосы по прядям, и стали ждать полчаса, как в инструкции написано. Затем смыли очень тщательно, и я начала вычесывать всех погибших зверей. Это надо делать тщательно и внимательно. Мы справились довольно быстро. Лосьон помог с первой обработки, на следующий день живности никакой не было, и через неделю тоже. Ребенок высидел спокойно, лосьон не вызвал ни раздражения, ни аллергии. Конечно, я потом обрабатывала весь дом, кипятила белье, игрушки попрятала в пакеты и убрала на пару месяцев на балкон, резинки выкинула, расчески обработала. В общем потратила полночи. Но ничего, главное результат, которым довольна.