Качество, стиль, удобство!
Нет нареканий.
Спустя месяц после приобретения душевой кабины, решилась на написание отзыва о ней. Думаю, времени прошло достаточно для того, чтобы все протестировать. Первое, что впечатлило это качество материалов. Закалённое стекло надёжно зафиксировано алюминиевым профилем повышенной прочности. Никаких хлипких конструкций всё основательно и надёжно. Особенно порадовало отсутствие герметика при сборке, знаю, что любой герметик периодически нужно менять, т к появляется грибок, тут же этого делать не придется. Функциональность на уровне. Сенсорный пульт управления открывает целый мир возможностей: можно слушать музыку через блютуз, наслаждаться красивой подсветкой, включать радио или использовать вытяжку. А гидромассаж спины и тропический душ превращают обычный приём душа в настоящее расслабление. Практичность в деталях. Двойные металлические ролики дверей обеспечивают плавный ход и долговечность. Съемный экран поддона упрощает подключение и обслуживание. Ручная арома-лейка с витамином С создаёт особую атмосферу. Стеклянные полочки с ограничителем - удобно хранить всё необходимое. В общем, Авакан это именно тот случай, когда стильный дизайн сочетается с продуманной функциональностью. Однозначно рекомендую к покупке!