Душевая кабина AvaCan Z1911 LED

Отзыв о Душевая кабина AvaCan Z1911 LED:
Гидромассаж просто супер

Удобство эксплуатации
20.10.2025

Достоинства

Высокий уровень качества.

Недостатки

Отзыв

С таким нетерпением ждал начала ремонта. Предвкушал как будем выбирать мебель, сантехнику. В процессе понял, что все не так просто. Чтобы выбрать качественную душевую пришлось попотеть. Изучил немало информации, в итоге остановился на бренде Авакан, о чем пока жалеть не пришлось. Качество порадовало. Собрал сам, поначалу немного запутался в инструкции, но потом взял себя в руки, внимательно изучил схему монтажа, и процесс пошел как по маслу. Впечатляет функционал: блютуз-подключение позволяет слушать музыку во время водных процедур, подсветка создает уютную атмосферу, а встроенное радио приятный бонус для тех, кто любит быть в курсе новостей даже в душе. Вытяжка работает эффективно, нет ощущения духоты. Гидромассаж спины для меня это приятное открытие. После тяжелого рабочего дня то, что доктор прописал. Сифон справляется со своей задачей на все 100%, никаких проблем с водоотведением. Переключатель режимов интуитивно понятен, все функции легко доступны. Ручки дверей качественные, не скрипят, не заедают. Центральная панель из нержавейки выглядит стильно и, надеюсь, прослужит долго. Арома-лейка интересная фишка, добавляет нотку релакса. Душевая штанга надежная, не шатается. В целом, покупкой очень доволен, кабина полностью оправдывает свою стоимость. Рекомендую!