Отзыв: Цыпленком "Табака" вся семья осталась довольна! Мы впервые взяли такую курицу для запекания. Так еще и халяль, так что у нас был вечер открытий. Но в хорошем смысле) В первую очередь порадовало качество курицы, даже в сыром виде приятно пахнет специями. Цыпленок полностью пропитан соусом и приправами, ничего дополнительно добавлять не нужно. И вкус нам понравился, цыпленок очень сочный, мягкий, мясо от костей хорошо отходит.
Отзыв: Впервые покупала цыпленка "Табака". Меня приятно удивил вкус курицы. Настолько грамотно подобраны специи, ничего не перебивает вкус. И сам цыпленок оказался сочным и сытным. Буду брать снова).
Отзыв: С цыпленком от Латифы познакомились недавно, покупали на праздничный стол. Приятно удивило, что он достаточно большой, хватило на всех гостей. И вкус нам очень понравился, уже добавлены все специи, так что остается только запечь мясо.
Отзыв: Цыпленка Табака покупала по совету подруги. Уж очень понравилась халяльная курица, которой она нас угощала. Цыпленок продается уже практически готовый - очищен от внутренностей, без лишней воды, хорошенько пропитан ароматными специями. При приготовлении чувствуется приятный запах готовой птицы и восточных приправ.
Достоинства: Разнообразные специи и пряности, простота приготовления, нежное мясо курицы.
Отзыв: Впервые цыпленка “Табака” я попробовала в ресторане. И подумала, а почему бы не приготовить его дома? Тем более, сейчас можно купить практически готового цыпленка, купил и сразу отправляешь в духовку, ничего сложного) Мой выбор пал на бренд Латифа, так как я люблю халяльную курицу. Мне повезло, что у Латифы имеется такой цыпленок “Табака” - здесь сочетается качество, вкус и удобство приготовления. Цыпленок тщательно приправлен восточными специями и пряностями: паприка, куркума, кориандр и др. Т… Читать далее
Отзывы на Латифа цыпленок "Табака" в категории Продукты питания.