БАД Aksu Vital D3+K2

Отзыв о БАД Aksu Vital D3+K2:
Отличный витамин д3 для взрослых и детей

29.07.2025

Отзыв

У нас, как и у многих городских детей, не всегда получается достаточно времени проводить на солнце, поэтому педиатр порекомендовал нам этот витамин для профилактики. Выбрала именно эту форму в каплях, ребенок пьёт без капризов. Давать удобно: дозировка чётко отмечена на упаковке, с насадкой в спрее 3 впшикивания - это 1000 ме. Состав безопасны. После месяца приёма я заметила, что сын стал меньше болеть, раньше постоянно приносил из садика болячки, а сейчас иммунитет как будто окреп. Врач на осмотре отметил, что развитие костей и зубов идёт нормально, что самое важное. Особенно радует, что этот витамин помогает в правильном усвоении кальция и фосфора, а значит, способствует здоровому росту и развитию. Как приятный бонус, который я заметила, натуральный вкус ребенок воспринимает спокойно. Рекомендую обратить внимание на этот витамин D3, он действительно работает и при этом нравится детям. Главное не забывать давать его регулярно, и результат не заставит себя ждать.
Так что рекомендую, как мамочкам с детьми, так и взрослым с дефицитом и для профилактики.

БАД Aksu Vital D3+K2 фото 1