Цена, Обьем, Результат.
Минусов не нашла.
Как я нашла свой идеальный гель для стирки
Я всегда считала, что все стиральные средства примерно одинаковые. Ну правда, какая разница, чем стирать? Главное - чтобы чисто было. Но жизнь меня переубедила.
Всё началось с моей любимой домашней майки. Та самая, в которой удобно спать, готовить завтрак и даже выносить мусор. За год носки она превратилась в нечто серое и засаленное, несмотря на регулярные стирки. Особенно "украшали" её пятно от борща и разводы от подсолнечного масла.
Однажды в супермаркете я увидела большую канистру геля Cleanberg с лавандой. Взяла просто потому, что закончился обычный порошок, а этот был по акции. Дома открыла - пахнет приятно, не так резко, как мои предыдущие средства.
Каково же было моё удивление, когда после первой же стирки майка преобразилась! Те пятна, которые раньше не выводились, стали почти незаметными. А запах... Не этот навязчивый "парфюмерный" аромат, а лёгкий, ненавязчивый шлейф лаванды.
Теперь пользуюсь этим гелем уже третий месяц. Что могу сказать:
Хватает надолго, хоть и стираю каждый день
Бельё действительно чистое, без разводов
Запах нравится даже моему мужу, который обычно не замечает такие вещи
Не скажу, что это какое-то волшебное средство. Пятна от травы или вина всё равно приходится предварительно замачивать. Но для повседневной стирки - то что нужно. Особенно для детских вещей и постельного белья.