Я не тот человек, который думал, что похудеет на уколах сразу на 10 кг за первый месяц) Шла к эндокринологу именно за тем, чтобы она предложила мне систему для похудения, которая подойдет мне. Начали с анализов и узи, убедились, что в организме все в порядке. После этого врач выписала рецепт на семаглутид, решили, что ставить буду велгию эко, препарат без консервантов и в автоинжекторах. Врач посоветовала начать с анализа рациона, чтобы понять, на какое количество калорий я ем. Вышло примерно 2000. Конечно, многовато, начала сокращать рацион. Но мне было комфортно, потому что уколы начали действовать и порции сократились автоматически. Сладкое я позволяла себе в разумных пределах, с удовольствием ела белок в каждый прием пищи. За первый месяц ушло 4 килограмм. Это вообще был сюрприз, но врач сказала, что это сошел отек, дальше, возможно, будет меньше, расстраиваться не нужно, всё в норме. И действительно, во второй месяц ушло 2,5 кг, в третий 3. Сейчас купила дозировку 1,7, буду ставить дальше. Но скажу, что системы в питании добиться получилось: ем 3 раза в день, ушла от переедания и закусывания сладким. А это уже большой прогресс.