Велгия ЭКО

-40
20.08.2025

Cемаглутид в удобной ручке-автоинжекторе

5   Подробные оценки

Отзыв: Всегда думала, что было бы удобно, чтобы семаглутид был бы в удобной ручке-автоинжекторе. К сожалению, семавик выпускает только шприц-ручку, где надо установить иглу и дозу выставить дозу, я пару раз даже ошибалась, хорошо, что в меньшую дозу, потом приходилось доставлять вторым уколом. Так что когда узнала о велгии эко, я наверное первая побежала ее покупать) Действует отлично, худею дальше).

28.07.2026

Хорошо уходит вес

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет побочек.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Начала ставить Велгию эко уже 5 месяцев назад, скинула 17кг. Побочных эффектов не наблюдаю, аппетит прекрасно сдерживает. Нравится, что вес уходит постепенно, от этого кожа не обвисает и в целом все проходит гармонично, без лишнего стресса для организма. Буду продолжать ставить пока не скину еще лишние 10кг.

27.07.2026

Результат уже с первого месяца

5   Подробные оценки

Достоинства: Аппетит под контролем, хороший отвес за первый месяц.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Отличный препарат, если вы устали худеть самостоятельно или у вас просто не получается. В упаковке 4 автоматических инжектора с готовой дозировкой, 1 инъекция один раз в неделю. Аппетит снизился с первого укола, по опыту подруг перешла на более правильное и дробное питание каждые 3-4 часа + пила ферменты для жкт. За первый месяц ушло 4кг, довольна, первый раз в жизни худею без срывов, перееданий и жестких ограничений по рациону.

Работает с первых дней

5   Подробные оценки

Достоинства: Аппетит теперь всегда под контролем, перестала срываться и есть от скуки.

Отзыв: Что ж, теперь я тоже в рядах худеющих с уколами, хотя раньше к ним относилась скептически. Всё же решилась на них, когда после серьезного перелома ноги и полугодового восстановления, набрала 18 кг. Хотя раньше тоже худобой не отличалась, для меня такая прибавка в весе стала критичной. По назначению эндокринолога ставлю велгию эко уже 2 месяца и результат очень радует, 8 кг ушли и хорошо сошли отеки, перестала постоянно есть всё, что не прибито, ем только по необходимости, но соблюдаю трехразовы… Читать далее

Велгия ЭКО разочарование

Не рекомендую

Отзыв: Скажу так, этот препарат стал для меня разочарованием. После первого же укола появилась тяжесть в животе, потом изжога. Думала, пройдёт, но со временем только хуже. Еда стояла комом, аппетита не было вообще, но при этом вес уходил очень медленно. За месяц минус 1,5 кг это смешно, учитывая что я практически не ела( Обратилась к врачу, она сказала, что препарат мне не подходит. Сейчас принимаю другой.

24.07.2026

Отличные уколы для похудения

Отзыв: Худею на велгии эко, мне очень нравится, за первые 3 месяца скинула 10 кг! Я стала меньше есть и появилась легкость в теле, много энергии чтобы делать какие-то дела, заниматься спортом. Думаю что еще скину кг 10 и закончу колоть. Так комфортно я еще не худела.

23.07.2026

Отличный способ, чтобы похудеть

5   Подробные оценки

Достоинства: Безболезненно, удобная одноразовая ручка.

Отзыв: Прекрасный способ сбросить лишнее. Удобные автоинжекторы, не нужно думать сколько и чего ставить, ручка уже рассчитана на один раз. Ставить совершенно не больно и никаких неприятных ощущений после инъекции нет. Хорошо снижает аппетит, поэтому можно грамотно встроить свое питание. Перестало тянуть на сладкое и вечные перекусы. Эффект супер.

22.07.2026

Похудела на велгии эко!

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо себя чувствую, уменьшился аппетит.

Отзыв: После того, как мне поставили ожирение, было ни очень приятно осознавать тот факт, что предстоит долгая работа над собой. Мне эндокринолог выписала велгию эко, дала четкие указания по питанию и я начала терапию. Побочек не было, тк я строго следила за питанием. Перестроила его полностью. Вся семья теперь на пп и мы забыли, что такое жирная пища и горы сладкого канули в небытие) Вес уходит постепенно, на ночь я больше не ем).

22.07.2026

Худею в плавном темпе

5   Подробные оценки

Отзыв: Нет более счастливого человека, чем тот, который много лет не мог вернуть себя прежнюю тонкую и звонкую - я после родов как набрала 40 кг - так мы с ними и были вместе уже 15 лет. Двое детей, вечные занятости вместто спортзала и плохой режим питания. И Привет, лишние кг. Сейчас впервые надела сарафан, который был мне впору много лет назад. Это мое мерило худобы! В общем, скинула я уже 25 кг и не собираюсь останавливаться - раз в 3 мес сдаю анализы, контролирую состояние, поменяла полностью все п… Читать далее

21.07.2026

Не чувствую побочек - только снижение аппетита

5   Подробные оценки

Достоинства: Автоинжектор - укол делать не больно аппетит сдерживает.

Недостатки: Стоит денег.

Отзыв: Два месяца на велгии эко, и после минуса в 6 кг готова делиться впечатлениями. Что хочу сказать: когда аппетит уменьшен, то похудение уже не кажется испытанием. Легко держу дефицит калорий, составляю специально питание, чтобы наоборот не есть меньше, чем необходимо. Самый комфортный для меня пока метод, не чувствую побочек, просто насыщаюсь быстрее чем раньше. Ставить уколы легко, 4 автоинжектора в упаковке, один на неделю.

21.07.2026

Велгия эко для мамы при ожирении

Достоинства: Простые автоинжекторы, хорошая переносимость, есть возможность купить со скидкой.

Недостатки: Небольшая слабость в течение дня после первых уколов (в дальнейшем не повторялась).

Отзыв: Начала ставить сама велгию эко, после чего предложила и маме сбросить лишний вес, потому что за последнее время она прилично набрала, хотя по анализам всё в норме. Возможно, из-за возраста, ей будет 60. Мама проконсультировалась с врачом, та одобрила лечение. Мама сначала переживала, что не разберется, что будет больно, но в итоге поняла, что автоинжекторы действительно простые. В коробке их всего 4 штуки - на 4 недели. Колоть нужно раз в неделю - это не сложно. Выбрала понедельник, чтобы точно … Читать далее

17.07.2026

Очень легко придерживаться диеты

5   Подробные оценки

Отзыв: Ставлю по назначению врача, так как проблемы с лишним весом плохо сказываются на моем здоровье. Худею стабильно на 3-4кг в месяц, отпало желание наесться на ночь или в кругу друзей на выходных, я даже стала не доедать и без того маленькие порции. Очень легко придерживаться диеты, думаю, что смогу достигнуть своей цели.

16.07.2026

Один из самых удобных и безопасныйх семаглутидов

5   Подробные оценки

Отзыв: Врач назначил семаглутид, прописал несколько вариантов препаратов на выбор. Я решила ставить Велгию эко, потому что формат удобнее, введение препарата абсолютно безболезненное. Еще нравится, что в составе нет консервантов - может это и не критично, но, с другой стороны, худеем на уколах мы месяцами, а все-таки длительно использовать препараты с консервантами не хочется.

15.07.2026

Аппетит быстро снижается, можно придерживаться дефицита и ди

5   Подробные оценки

Отзыв: До назначения этих уколов было много безуспешных попыток начать правильно питаться. Диеты, марафоны все в пустую. После назначения врачом смогла осуществить свою мечту в первый же месяц. Так как аппетит снизился через несколько дней после того как поставила первый раз! Сейчас я поменяла свои пищевые привычки, комфортно. Без всяких срывов и нервов!

13.07.2026

Инсулинорезистентность и велгия эко.

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня инсулинорезистентность, и сколько я ни сидела на диетах, вес стоял мёртво. Эндокринолог сказала, что без семаглутида мне сложно будет сдвинуть процесс, ну и я решилась на велгию эко. Начала с 0,25 мг. Первая неделя прошла спокойно. Но на второй неделе я заметила, что перестала хотеть есть сразу после пробуждения, раньше мне нужно было срочно съесть хоть что-то на завтрак, в ход шли холоднsе сосиски, остатки ужина или конфеты, чтобы не трясло от голода. Теперь я спокойно завтракаю и до… Читать далее

Отзывы на Велгия ЭКО в категории Лекарства.