Велгия ЭКО

Отзыв о Велгия ЭКО:
На велгии эко похудеть проще!

28.05.2026

Достоинства

Хорошо снижает аппетит и хорошо переносится. Удобный автоинжектор.

Недостатки

Отзыв

Худеть на велгии эко начала, так как уже давно читала, что на уколах можно похудеть быстрее. Мне худеющей пол жизни это было очень интересно. Но уколов я немного побаивалась, поэтому решила все таки пойти к врачу на консультацию, сдать анализы и убедиться, что мне вообще можно колоть эти препараты. У врачу попала не быстро, сначала сдавала все анализы, потом проверяла желудок и щитовидную железу, там все ок. Только потом мне врач выдала рецепт на семаглутид. Почитала на форумах как правильно пользоваться инжектором, как питаться, врач посоветовала препараты для пищеварения и лучшего оттока желчи, пробиотики. Так и начала худеть, -11 кг сейчас уже на велгии эко, за 3 месяца! Инжектор мне тоже очень нравится, выглядит надежно, ставить укол не больно, быстро, ставлю в складку живота. Покупать препарат можно в онлайн аптеках, там бывают отличный акции и кэшбэки, а еще можно купить на сайте промека ру, там подписка и вообще экономия будет отличная, там вообще скидка на все препараты для похудения от Промомеда, а велгию эко производит Промомед. Мне пока очень нравится, желания что то пробовать другое пока нет.