Велгия ЭКО

Отзыв о Велгия ЭКО:
А Вы похудели к лету?

19.06.2026

Достоинства

Нет побочек, отличный эффект.

Отзыв

Кто не успел похудеть к лету, не расстраиваемся)) На Мальдивах лето всегда, так что начинаем худеть и как миссия будет выполнена, покупаем билет на Мальдивы и летим в лето. И так, теперь конкретнее о том, как же похудеть тем, кто еще НЕ.
Моим рабочим лайфхаком стала - Велгия ЭКО, да, да, уколы для похудения. Не судите строго, не я такая, жизнь такая, все сейчас на них худеют и не потому что хайпуют, а потому что это реально работает.
Кто не верит, к врачу, на обследование да за рецептом, покупаем велгию эко и начинаем убеждаться, что похудеть теперь не что то сложное, страшное и голодное, а вполне себе реальная вещь, комфортная и безопасная.
Кто переживает за состав, то у Велгии эко он без консервантов, шприцы-инжекторы (одноразки) уколола и выбросила, уметь ставить уколы не надо, там все просто. Сняла колпачок, приставила к телу и нажала, готово. Уколы кстати безболезненные
Я к лету так и готовилась, за 5 месяцев скинула 18 кг. Конечно же не только потому что колола уколы и плевала в потолок, нет. Еще считала калории, больше для того что бы есть и добирать белок, ибо аппетит сильно снижается, нет голода, есть не хочешь, а голодать нельзя!! Важно есть! Еще пила воду чистую, обязательно, ходила в бассейн и занималась дома на степпере. Но все эти усилия были на лайте, с удовольствием что ли, что трачу время на полезное, во благо своего здоровья.