Камера видеонаблюдения RVi - 1NCD5359

Отзыв о Камера видеонаблюдения RVi - 1NCD5359:
Покупал у RVI профессиональные камеры RVi-1NCD5359

10.03.2026

Достоинства

Есть из чего выбрать. Понятный и удобный сайт. Подробные характеристики. Быстрая доставка.

Недостатки

При включении камер в уже установленную систему видеонаблюдения без сложностей не обошлось.

Отзыв

У меня на объекте уже пять лет работает хорошая система видеонаблюдения. Но в какой-то момент возникла необходимость расширить систему. Однако тот бренд, камеры которого у меня уже работают, ушел с рынка и возможности докупать их оборудование, у меня не было. Стал искать норм варианты, в итоге остановил свой выбор на RVI. Компания довольно известная, много положительных отзывов, большой ассортимент, понятный и удобный сайт с подробным описанием по каждой модели. С выбором конкретной модели камер проблем не возникло. Сразу привлекала внимание модель RVi-1NCD5359 - мне было важно, чтобы камера обеспечивала хорошее изображение даже в условиях практически полной темноты. И эта модель прекрасно справляется со своими задачами. Плюс могу отметить хорошо выполненную встроенную аналитику - может определять автомобилей, людей, перешедших обозначенную линию, посылает сигнал. Единственный сложный момент - возникли нюансы при включении камер в состав уже существующей системы безопасности, был конфликт между устройствами, но через техподдержку этот вопрос удалось решить. Так что все норм, спасибо!