Камера видеонаблюдения RVi - 1NCD5359

Отзыв о Камера видеонаблюдения RVi - 1NCD5359:
RVi-1NCD5359 единственная камера с нормальным зумом

18.05.2026

Достоинства

5-кратный оптический зум с моторизированным объективом, чёткая картинка 5 Мп при любом освещении, классификация объектов человек/автомобиль, защита IK10 и IP67, работает от -40 до +60 градусов.

Недостатки

Довольно крупный корпус для скрытой установки, настройка аналитики требует времени.

Отзыв

У меня парковка на 80 мест перед торговым центром - нужно было видеть и лица у входа и номера машин у шлагбаума одновременно. Обычные камеры с фиксированным объективом либо брали широко но без деталей либо крупно но теряли общий план. Взял RVi-1NCD5359 с моторизированным зумом 2.7-13.5 мм - настроил один раз прямо с ноутбука и забыл про это.

Зимой камера провела при -35 без единого сбоя - ни зависаний ни потери картинки ни проблем с ИК-подсветкой. Аналитика на классификацию человек/автомобиль реально работает - уведомления приходят когда надо а не каждый раз когда проехала машина за забором. WDR 120 дБ спасает в ситуации когда солнце бьёт прямо в объектив с утра - изображение не выбивает в белое как на дешёвых камерах.

Поставил карту памяти на 512 гб - архив лежит прямо в камере без регистратора уже полгода. Когда один клиент заявил что его машину поцарапали на парковке - поднял запись за нужный день нашёл момент по таймкоду и отправил видео прямо из приложения. Вопрос закрыт за десять минут. За такие деньги - около 22 тысяч рублей - это очень серьёзная камера.