Лекарство быстро справилось с кашлем и помогло вылечить бронхит без антибиотиков, Сироп имеет вкус малины или другой ягоды, что облегчает приём для детей .
Сироп в стеклянной баночке — это, скорее, особенность, чем явный недостаток. Нужно просто быть внимательным, чтобы ребенок случайно не уронил и не разбил. Но для нас это не стало проблемой, ведь главное, что лекарство помогло.
Хочу поделиться нашей недавней историей. Мы с дочкой ехали на поезде, и это была настоящая пытка. Когда ехали туда, в нашем купе хоть как-то работал кондиционер, и было терпимо. Но на обратном пути он сломался во всём составе. Мы ехали в жуткой духоте, кожа была липкая, дышать было нечем, и мы постоянно потели, несмотря на все попытки хоть как-то освежиться.
Наверное, из-за этого перепада температур моя дочка и заболела. Как только мы приехали домой, она начала покашливать. Сначала редко, потом кашель стал всё более частым, влажным и клокочущим. На следующий день я сразу же пошла к педиатру. Диагноз: начальная стадия бронхита. Температуры ещё не было, но кашель уже был серьёзным.
Врач назначила детский сироп Бронхобос. Я решила написать этот отзыв, чтобы другие мамочки не ждали чуда, а сразу обращались к врачу. В нашем случае это помогло, и мы обошлись без антибиотиков.
Сироп я давала дочке по инструкции. Мне понравилось, что его легко дозировать мерной ложкой. На вкус он не приторный, с лёгкой ягодной ноткой, что очень удобно для ребёнка.
Бронхобос действует сразу на все дыхательные пути от носа до лёгких. У нас даже насморка толком не было, наверное он просто не успел дойти до верха. Препарат помогает слизистой быстрее восстановиться, укрепляет иммунитет и усиливает защиту организма от инфекции.
Уже на второй день кашель стал мягче, а мокрота начала выходить при каждом откашливании. К счастью, она была не зелёной, а жёлтой. Буквально за четыре дня кашель полностью прошёл, хотя мы и продолжили лечение, как прописал доктор. Кстати, открытый флакон можно использовать целых 60 дней. Я хранила его в холодильнике, а перед применением немного согревала при комнатной температуре.
Честно говоря, после такого я ещё долго не решусь на поездку. Но сироп Бронхобос однозначно заслуживает 5 звёзд. Он действительно работает, был назначен врачом, и благодаря лечению дочка быстро пошла на поправку.