Ролик для глаз Черный жемчуг лифтинг-эффект

Отзыв о Ролик для глаз Черный жемчуг лифтинг-эффект:
Бессмысленная трата денег

Не рекомендую
03.09.2025

Достоинства

Красиво упакован, холодный ролик.

Недостатки

Бесполезен, ничего не делает.

Отзыв

Ну, если коротко, то моя мама сказала, что все антивозрастные крема одинаковые и нет смысла платить много тысяч за хорошую косметику. И вручила мне это чудо вместе с маской на день рождения. Стоит это 500 рублей и я советую тратится на эту штуку только ради самоуспокоения, что вы "что-то делаете для подавления возрастных изменений".

Ради правды, в анотации к этому ролику идет указание на возраст от 46 лет. Ну, если кому-то старше 46 это хоть чем-то помогло, пожалуйста, сообщите. Я пользы от него не увидела. Кроме как массаж холодной частью ролика. Вот эта часть крутится хорошо, без заусенцев, плюс холодит.

Все. От самого средства эффекта ноль, только блеск под глазами появился. А так никакого тонуса и изменений, просто покатала роликом. Запаха эта вещь не имеет, по структуре напомнила прозрачные гели.

О, еще это можно взять в подарок для нелюбимой подруги или учительницы вашего ребенка. Смотрится все же стильно, красивое темное оформление. А то что эффекта нет... А кто его ждал за 500 рублей?

Ролик для глаз Черный жемчуг лифтинг-эффект фото 1 Ролик для глаз Черный жемчуг лифтинг-эффект фото 2 Ролик для глаз Черный жемчуг лифтинг-эффект фото 3 Ролик для глаз Черный жемчуг лифтинг-эффект фото 4