Тихая работа, автооткрывание для сушки, регулируемые корзины, удобные держатели для бокалов, экономичные режимы, луч на полу, LED-подсветка.
Пока не обнаружила.
Кто бы знал, как я благодарна своей новой помощнице - посудомойке VARD!)) Проводить на кухне меньше времени за бытовыми рутинами - ни с чем не сравнимое наслаждение!) Первое, что меня приятно удивило - это как тихо она работает.
Я могу спокойно запускать ее даже ночью, инверторный мотор действительно практически бесшумный. После мойки дверца открывается сама. Посуда сохнет естественным образом и мне не приходится вытирать ее вручную. Загрузочная корзина регулируется, так что в нее влезают и большие противни, и хрупкие бокалы, которые надежно фиксируются силиконовыми держателями.
За месяц использования я приноровилась к режиму зональной мойки - удобная опция, когда нужно помыть немного посуды. Честно говоря, теперь даже не представляю, как я раньше обходилась без этой умной помощницы!) Качество мойки на высоте, даже засохшие пятна отходят без проблем.