Пылесос HouseUp Моющий пылесос HouseUp

Отзыв о Пылесос HouseUp Моющий пылесос HouseUp:
Лучший за свою цену

Удобство эксплуатации
09.09.2025

Достоинства

Хорошо всасывает пыль.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования моющего пылесоса HouseUp. Давно мечтала о таком помощнике по дому, и наконец-то решилась на покупку.

Первое, что порадовало — это дизайн. Выглядит стильно и современно, не стыдно поставить на видное место. Пылесос довольно лёгкий и манёвренный, скользит по полу без особых усилий. Особенно удобно, что он беспроводной — никаких мешающихся проводов!

В использовании оказался очень удобным. Отлично справляется как с сухой, так и с влажной уборкой. У меня дома живёт кот, и с шерстью справляется на ура. Ламинат и плитка после уборки выглядят как новые. Заряда хватает примерно на 20–30 минут активной работы — для однокомнатной квартиры вполне достаточно.

Из минусов отмечу, что бак для грязной воды заполняется довольно быстро, приходится часто его опустошать. Ещё пылесос немного шумноват, но это, наверное, нормально для такого типа устройств. И да, после каждой уборки нужно разбирать и чистить — система самоочистки не всегда справляется.

В целом, я довольна покупкой. Уборка теперь занимает гораздо меньше времени и сил. Особенно радует, что можно сразу и пропылесосить, и помыть пол. Для небольшой квартиры — просто находка! Рекомендую присмотреться к этой модели, если ищете удобный пылесос для ежедневной уборки.

Пылесос HouseUp Моющий пылесос HouseUp фото 1