Помогает оперативно устранить дефицит магния
Помогает улучшить сон.
Здравствуйте!
Каждый человек хоть раз в жизни испытывал дефицит магния. И, что забавно, далеко не все даже об этом догадываются. Вот я, например, не догадывалась. Жила себе спокойно. Ну.. как спокойно.. Не очень спокойно. Скорее нервно и напряжно. И частенько стрессовала, переживала. Да и сон из-за этого всего потеряла. Думала, просто стрессы, пройдет. Мол, со всеми бывает. И как итог из-за стрессов и частых нервяков магний видимо и стал покидать мой организм. Не знаю точно, как это работает. Но факт остается фактом. По анализам – сильный дефицит. Сказали пить магний целый месяц курсом. Выбирала долго. Их полным полно разных. Пришла к выводу, что большинство советуют пить его в комбо с В6. Отдельно покупать не хотелось, искала такой комплекс, чтобы они были там оба. Так наткнулась собственно на этот. Сейчас курс уже закончила. И могу делать выводы. Если кратко – магний работает. И по анализам, и по моему самочувствию – всё ок. если более детально, то магний идет в таблетках. В упаковке 30 штук. Пить надо аж 3 штуки в день. Это не совсем привычно для меня, но да ладно. Усваивается магний замечательно. А главное быстро. Уже на следующий день (точнее ночь) я спокойно уснула. Без долгих считаний овец и прочих парнокопытных. На работе стала заметно спокойнее и как-то хладнокровнее)) Все что-то переживают, ссорятся, что-то выясняют. Я же само спокойствие)) как итог – продуктивность на работе стала выше, потому как четко знаю свое дело и ни в каких-то бестолковых конфликтах не участвую)) В общем -красота! Крепкий сон, крепкие нервы!