Vitamir магний + В6 форте

Отзыв о Vitamir магний + В6 форте:
Выручает при стрессе и мышечных спазмах

18.02.2026

Достоинства

Помогает при тревожности, бессоннице, убрать спазмы в мышцах,.

Недостатки

Отзыв

Магний очень нужный минерал для организма. Наверное всем известно, что он не накапливается, а полностью вымывается. Однако, пока запасы еще есть, человек чувствует себя хорошо, но как только, они подходят к критическому минимуму начинаются качели. При дефиците магния ощущается тревожность, повышенная нервозность, бессонница и прочие неприятные симптомы. Я магний пью периодически, потому что меня беспокоят икроножные судороги, особенно по ночам. Как следствие, не спишь всю ночь, а далее стресс и прочее. В этот раз в аптеке купила Магний+В6 форте Vitamir. В коробке блистеры с таблетками. Таблетки крупноваты, конечно, но они все такие в большинстве. Я уже привыкла и у меня не возникает проблем с проглатыванием. По инструкции нужно принимать по 1 таблетке три раза в день. Избегать приема следует беременным, кормящим и если есть индивидуальная непереносимость. Уже после нескольких дней приема я ощущаю улучшение самочувствия, проходят судороги, бессонница тоже. Нервная система восстанавливается, не срываюсь по пустякам на всех подряд. Пропиваю курс месяц и дальше чувствую себя прекрасно. Если вы решили пропить магний первый раз, рекомендую обязательно проконсультироваться с врачом.

Vitamir магний + В6 форте фото 1 Vitamir магний + В6 форте фото 2 Vitamir магний + В6 форте фото 3