Блокнот Best friends

Отзыв о Блокнот Best friends:
Красивый и модный блокнот! 🤩

16.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Меньше.

Отзыв

В этом отзыве пойдет речь о блокноте Best Friends. Он красивый, модный и с замком. Почему я решила его купить? Он привлек мое внимание, и я хотела использовать его для различных записей и планов. У меня он розового цвета, с милым авокадо и белыми шариками, а на обложке есть надпись "Best Friends" в красивом шрифте.

Я купила его давно, надеялась, что буду часто записывать в него свои мысли, но, как и с другими блокнотами, в итоге забросила. Мне нравится, что он маленький и легко помещается в сумку. Единственный минус — в нем немного листов, хотя это может быть вопрос личных предпочтений.

Этот милый блокнот принес мне много радости, и, хотя у меня было много других блокнотов, этот, на мой взгляд, почти лучший. Я не помню его точную цену, но она была вполне разумной и соответствовала качеству. Также заметила, что листы немного трудно переворачивать, что не всегда удобно.

Тем не менее, я все равно рекомендую этот блокнот. Если вам нужен стильный и компактный блокнот для сумки, он идеально подойдет. Оцениваю его на 5 звезд из 5, и если он закончится, возможно, куплю такой же, но другого цвета.

Блокнот Best friends фото 1 Блокнот Best friends фото 2 Блокнот Best friends фото 3