Набор разноцветных мелков  для асфальта, 16 шт Best price

Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price — отзывы

Средняя оценка:
4,9
25 отзывов
5
23
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
-2
26.08.2013

Очень понравились, рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, цвета.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличные мелки, купила и не пожалела, тем более за такую цену, всего 38 руб. Удобно держать в руках, так как они толстенькие. Не крошатся и не ломаются. Яркие, красивые цвета. Много мелков в ведерочке, кстати этим ведерком потом можно отдельно играть, прочное.

05.02.2015

Яркие

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие и качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта, (16 шт) "Best price", прекрасный набор для рисования на асфальте. Мелки яркие, хорошие, почти не рассыпаются и медленно стачиваются, т. е. хватает их на долго. По цене достаточно не дорогие. Рекомендую для детей.


10.07.2013

Радужные мелки

5  
Рекомендую

Достоинства: Основные цвета, дешево.

Отзыв: Мелки для асфальта всегда быстро расходуются и постоянно теряются, поэтому своему ребенку мы купили сразу несколько наборов по 16 штук. Теперь ребенок с удовольствием рисует сам и делится со своими друзьями. Мелки можно покупать хоть каждый день, благодаря их низкой цене.

21.07.2013

Очень хорошие мелки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо пишут, яркие, много, дешево.

Отзыв: В Фикс Прайсе очень чсто закупаюсь и не потому, что хочу сэкономить, просто часто там продаются по-настоящему хорошие вещи, например, эти мелки. В удобной банке с крышкой и ручкой 16 мелков, восьми цветов. Пишут отличнейше! Мягкие, не крошатся, пыльноватые немного, но как и все в прочем. За месяц уходит пачка, а то и две, поэтому часто беру в прок.

22.06.2013

Отличный дворовые мелки

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень дешево, много, качественно. Легко рисовать. Не крошатся.

Недостатки: После них руки "пыльные".

Отзыв: На днях порадовала своих деток недорогим, но классным подарком - баночкой мелков из Фикс-Прайса. Да, они стоят всего 37 рублей, но зато сколько счастья малышне! Удобная баночка, очень качественные широкие мелки. Рисуют превосходно, мягенькие, но не крошатся. Всего здесь 8 цветов, каждого по 2. Единственное, они пачкают руки мелкой пылью, но это незначительная мелочь.

01.07.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта (16 штук) приобрела я в FIXPRICE. Они меня очень порадовали и своим количеством и качеством. Мелки достаточно большие, удобно рисовать на асфальте. Цветов в наборе разнообразные. Ну, а цена так вообще смешная 38 руб. Рекомендую!

16.04.2014

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта сразу покорил меня своим названием, а точнее было очень любопытно чем же мелки для асфальта отличаются от простых цветных мелков?! Никаких отличий, кроме размера я не обнаружила. Упаковка в виде ведерка очень удобная.


16.07.2013

Классные!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличные мелки в удобненькой баночке, для рисования на асфальте самое то. И цена достаточно не высокая чтобы если вдруг сломаются было не жалко. Рекомендую в качестве подарка или просто радости деткам. Особенно летом вообще замечательно, ребенок будет занят творчеством.

05.07.2013

Увлекательно

5  
Рекомендую

Отзыв: Купили с папой недавно сестре такой набор, она очень довольна и рада такому подарку. Теперь каждый день с ребятами на улице рисуют рисунки на асфальте! Набор понравился тем, что в нем 16 мелков, разных цветов. Можно выбрать любой цвет, который понравится Вашему малышу больше всего. Рисовать очень увлекательно и красиво!

24.06.2013

Для рисунков!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, прекрасная цена.

Недостатки: Руки надо мыть хорошо после них.

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price прекрасно подойдет для рисунков на асфальте! мне очень нравится - прекрасное качество - яркие, не крошатся, и рисуют хорошо. единственное руки после них все очень уж в мелках. Цена приемлемая тоже.

28.01.2014

Хорошие мелки

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший набор.

Отзыв: Наверное, каждый из нас когда был маленьким любил рисовать на асфальте. Случайно, в магазине мне встретился детский набор разноцветных мелков для асфальта. Конечно, я решила купить малышу этот набор. Мой малыш остался очень довольный от этого набора.

02.09.2017

Замечательные мелки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркие и не крошатся.

Недостатки: Нет не достатков.

Отзыв: Вот на днях купила дочери мелки. Теперь просто всегда ресует и не остановить, так бы и рисовала с утра до ночи. И по цене очень даже приемлемые.

26.07.2017

Классные мелочки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, яркий, прочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрела эти мелки в супермаркете. Сразу перешли с ребенком к тестированию, на улице во дворе. Очень мягкие, даже сможет рисовать не взрослый малыш, так как сильно давить на мелок не пришлось. Цвета базовые. Красивые. Моему ребенку все очень понравилось. Время мы провели с удовольствием. Поэтому рекомендую эти мелки всем. Цена на них очеьнь даже демократичная. ) не крошился.

16.07.2017

Неплохие

Достоинства: Цвет хороший, цена.

Недостатки: Хрупкий.

Отзыв: Добрый вечер. Моя дочь очень любит рисовать такими мелками. От них и ручки не сильно пачкаются, но меня немного беспокоит то, что они хрупкие. Разумеется ребенок сильнонажимает во время рисования и не раз оцарапала руку, из-за того что мел сломался. Но до свадьбы все заживет).

06.05.2017

Очень нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Разноцветные, хорошо рисуют на асфальте.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Своим детям как то купила набор мелков для асфальта. И разу удивилась, что в одном наборе идёт аж 16 цветов. Это очень хорошо и детям нравится такое разнообразие цветов. Рекомендую всем приобретать этот набор мелков. Дети ваши будут довольны, как и мои.


Похожие предметы




Отзывы на Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.