Отзыв о Матрас МООН 843:
Отвратительно качество матраса МООН номер модели 843

Не рекомендую
19.09.2025

Достоинства

Недостатки

Спать на матрасе МООН номер 843 не возможно, он как бы мягкий по описанию, но на самом деле жесткий как гладильная доска.
Возврат не возможен.

Отзыв

Купил матрас МООН модели 843. Качество отвратительное. В магазине в Гранде был показан под этим номером шикарный мягкий матрас с великолепными потребительскими качествами - независимый пружинный блок с с латексной прослойкой и мемориксом. Через 14 дней мне привезли домой матрас той же самой марки номер 843 отвратительного качества. Спать на нем не возможно. Жесткий настолько, как будто спишь на полу на пенополиуретановом коврике для занятий йогой. При этом, когда ворочаешься - он еще и скрипит, как старая раскладушка. Обман чистой воды. В магазине показывают одно, а на дом привозят совсем другое. Цена матраса была 71000 рублей, продавался за 28000 со скидкой в 60%. На ощупь в нем нет никакой прослойки в 3.5. см (латекс 2 см + меморикс 1.5 см) над пружинным блоком. При легком нажатии сразу прощупывается кокосовая койра. Похоже на то, что в офисе демострируют полноценный матрас за 71000 рублей, а на дом привозят облегченную от всевозможных удобств версию за 28000. Это чистой воды мошенничество. На поданную жалобу компания ответила, что матрас обмену не подлежит, т. к. вы вынули его из упаковки. Оказывается, нужно было поспать сначала на нем, не вынимая его из упаковки, оценить его потребительские качества и тогда можно было бы вернуть. Единственное, о чем не приходится жалеть сегодня - что потеря 28000 руб. не слишком обременительна для семейного бюджета после того, как на семейном совете было принято решение матрас утилизировать. Утилизационный сбор составил 1000 рублей местному дворнику.

19.09.2025 20:04
Добрый день. Спасибо Вам за то, что сообщили о сложившейся ситуации. Подробные отзывы очень важны для нас, так как помогают исправлять ошибки и улучшать работу. Мы дорожим каждым нашим покупателем. При возникновении вопросов о качестве товара, рекомендуем Вам обратиться в сервисную службу фабрики по почте sservice@moon. ru, где сотрудники согласуют с Вами дальнейшие действия. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководителю ответственного подразделения.