Достоинства: Очень хороший эффект.
Недостатки: Цена на Урофарм демократичная.
Отзыв: Начались проблемы с потенцией и участились ночные походы к унитазу. Начал очень сильно переживать по данному поводу. По совету начал пить Урофарм. Эффект проявился не сразу, но уже через 2 недели ночью стал спать спокойно, не вставая по 4-5 раз. Сейчас чувствую себя как до появления проблем.
Достоинства: Помогает от обострений, стабилизировал состояние.
Недостатки: Доставка.
Отзыв: Классика- возраст перевалил за 55 и я толкнулся с хроническим простатитом, симптомы то затихали, то обострялись. Массажи и дорогие лекарства помогали временно. Урофарм принимал в период ремиссии для профилактики. Результат: обострений не было уже три месяца! Никаких болей, частых позывов или проблем с эрекцией. Состояние стабильное. У Урофарм много хороших отзывов, и я к ним присоединяюсь! Очень доволен, что нашел именно этот препарат. Он действительно помог закрепить результат и избежать рециди… Читать далее
Достоинства: Привлек натуральный состав и отсутствие побочных эффектов.
Отзыв: Сначала изменений не замечал, но постепенно ощутил, что пропала тянущая боль в пояснице. К концу курса нормализовалось не только мочеиспускание, но и общее самочувствие, будто организм очистился. Принимал Урофарм строго по инструкции. Планирую повторить курс для закрепления эффекта.
Достоинства: Натуральное средство, не возникло никаких побочных эфектов.
Недостатки: Проблем не встретил.
Отзыв: На одном из сайтов про здоровье в отзывах посоветовали Урофарм. Пропил эти таблетки месяц, стал реже вставать в туалет, особенно ночью. Исчезло чувство неполного опорожнения, а общее состояние стало лучше. Радует, что средство натуральное, и мягко помогает организму.
Достоинства: Не большие, легко принимать, удобная упаковка, не пахнут ничем особо.
Недостатки: Много подделок видел.
Отзыв: С возрастом ночные походы в туалет и частые позывы стали мешать жизни. Сон прерывался, приходилось подстраивать планы под «неожиданные моменты». Решил попробовать таблетки Урофарм, пропил курс месяц. Постепенно контроль над мочеиспусканием вернулся: ночные позывы сократились, дискомфорт уменьшился, а качество жизни заметно улучшилось.
Достоинства: Пока держится результат.
Недостатки: Надеюсь, что и дальше будет только лучше.
Отзыв: У меня начались частые позывы и даже «протечки»… Врач предложил упражнения плюс что-то натуральное. Я выбрала Урофарм по отзывам. Не скажу, что вау с первой таблетки, но к концу курса реально стало легче. Меньше переживаю, если долго не могу попасть в туалет. Да, запах у таблеток немного травяной, но пью без проблем.
Достоинства: Чувствую дейсвие, помогли.
Недостатки: Большеваты сами таблетки по моему мнению.
Отзыв: С возрастом ночные походы в туалет стали нормой (3–4 раза за ночь). Попробовал таблетки Урофарм месяц назад, и после курса таблеток заметил разницу: теперь встаю только один раз, сон стал спокойнее, а утро бодрее. Никаких побочек, состав отличный. Курс буду повторять. Не думал что средство на травах может мне помочь с моей проблемой.
Отзыв: У меня хронический простатит, и я давно ищу способы поддержания состояния без постоянных курсов антибиотиков. Уролог предложил включить Урофарм как часть комплексного подхода. В составе только растительные компоненты, что сразу понравилось. Принимал по инструкции, дважды в день, целый месяц. Улучшения пришли не сразу, но к третьей неделе заметил, что позывы стали реже, дискомфорт ушел, и общее состояние стало стабильнее. Главное не ждать мгновенного эффекта. Отдельно отмечу, что никаких побочных… Читать далее
Отзыв: По совету терапевта начала курс Урофарма. Таблетки небольшие, удобно глотать, без вкуса и запаха. Упаковка простая, блистеры крепкие, не разваливаются в сумке. Принимала по инструкции, ежедневно, по 2 табл в день. Улучшения почувствовала не сразу, а где-то на второй неделе. Позывы в туалет стали менее навязчивыми, исчезло ощущение постоянного давления. Мочевой опустошается полностью, нет чувства наполненности и дискомфорта. После курса стало легче, теперь ночью практически не просыпаюсь. Пока де… Читать далее
Достоинства: Удобный формат, эфект есть.
Недостатки: Под заказ.
Отзыв: Страдаю хроническим пиелонефритом, поэтому постоянно ищу средства для поддержания почек в норме. Урофарм принимаю уже второй курс в качестве профилактики. Нравится его комплексное действие: и противовоспалительное, и укрепляющее. Чувствую, что обострений стало меньше, а самочувствие в целом улучшилось. Состав на травах – это большой плюс, можно пить без опаски за побочные эффекты. Вот прям советую тем, кто ищет способ улучшить функции мочеполовой системы.
Отзывы на БАД Нордфарм "Урофарм" в категории Лекарства.