Маска для лица Clarins Cryo-Flash Cream Mask

Отзыв о Маска для лица Clarins Cryo-Flash Cream Mask:
Храню в холодильнике_) классная маска

21.09.2025

Достоинства

Недорого, необычно, освежает кожу.

Недостатки

Есть покалывание после нанесения, быстро расходуется.

Отзыв

Очень необычный опыт. Купила в рив-гош больше из-за обещания лифтинг-эффекта и других плюсов. Косметическое средство интересное: мятного цвета с текстурой крема. Основное обещание производителя насыщение кожи кальцием и активация процессов обновления. Ну, скажем так - нестандартный подход. Мы же чаще про кальций в контексте ногтей слышим, а тут кожа... Но не вдаваясь в подробности, скажу что это действительно полезно.

По ощущениям маска делает то, что обещает - охлаждает кожу, немного покалывает при нанесении. Очень клево на лето в жару. Не закупоривает поры, зато освежает кожу и чуть ровняет овал лица. Мне от нее очень нравился эффект. Храню в холодильнике постоянно, вроде бы не портится. Хотя производитель советует ее просто туда ставить незадолго до нанесения.

Расходую 1 раз в неделю, как ритуал красоты... Ощущения от нанесения описала выше. В минусах покалывание и достаточно быстрый расход продукта (маска наносится толстым слоем). Не смываю, но лишнее убираю салфеткой минут через 8-10, потом только тоник наношу.

Маска для лица Clarins Cryo-Flash Cream Mask фото 1 Маска для лица Clarins Cryo-Flash Cream Mask фото 2