Маска для контура глаз Sisley Eye Contour Mask

Отзыв о Маска для контура глаз Sisley Eye Contour Mask:
Компактный тюбик, получше патчей будет

21.09.2025

Достоинства

Увлажняет, улучшения есть, приятный запах.

Недостатки

Кардинально ситуацию не меняет.

Отзыв

Я с синяками и сухостью этой зоны привыкла справляться корректорами. Летом с макияжем ходить не хочется, но и пугать никого синевой и видом покойницы в офисе не вариант. Пробовала неплохие патчи, но сегодня хочу рассказать про экспресс-маску Eye Contour Mask.

Упаковка устроила. Это тюбик 30 мл, с хорошей плотной крышкой. Пластик качественный, не трескается и не протекает. Маска устойчивая, как любитель экономить место в ванной за это звездочку накидываю. Компактнее коробок и банок с патчами.

Состав сложный, были опасения, что редкие экстракты малахита и цветков горной арники могут коже не понравиться, но за 5 нанесений негативных реакций не было. Текстура геля, если давить совсем мало, то выдавливается смесь разной плотности, но цвет-консистенция единая светло-зеленая.

В моем случае полной альтернативой декоративной косметике экспресс-маска не стала. Глубокие морщины, разницу оттенков кожи средство за 10 минут не убирает.

Для себя всё-таки пару положительных моментов выделила:

* Увлажняет очень хорошо. Вокруг глаз кожа больше не шелушится.
* Не кардинально, но все же влияет на тонус кожи. По эффекту экспресс-маска лучше патчей и всего, что пробовала наносить прямо утром, а не держать целую ночь.
* Приятный запах трав из тюбика, нет химических отдушек. Нет аллергических реакций на коже.

Маска для контура глаз Sisley Eye Contour Mask фото 1