Ватные диски Я самая Organic cotton

Отзыв о Ватные диски Я самая Organic cotton:
Мягенькие ватные диски от "Я самая"

22.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Отзыв

Все мы пользуемся ватными дисками, и в данный момент я использую диски от бренда "Я самая". Они идеально подходят для снятия макияжа и других целей. Почему именно они? Их покупала не я, а моя сестра, которая часто использует их для макияжа, маникюра и других задач.

Мне нравится внешний вид упаковки — она нежная и стильная, а цвета гармонично сочетаются друг с другом. В упаковке содержится 180 штук дисков, что достаточно для длительного использования. Диски мягкие и, на мой взгляд, довольно плотные. Также приятно, что в упаковке дарят 90 штук в подарок.

Я сама редко пользуюсь ватными дисками, но иногда использую их для уборки вместо влажных салфеток. Еще я использую их для чистки экрана планшета, и с этой задачей диски справляются прекрасно. После их применения экран становится настолько чистым, что это не надоедает.

Какие плюсы можно выделить у дисков от "Я самая"? Они хорошо выполняют все свои функции, упаковка имеет стильный дизайн, количество дисков в упаковке внушительное, качество отличное, и 90 штук в упаковке идут в подарок. Минусов я не обнаружила.

Я пробовала много ватных дисков, но больше всего запомнились два бренда: "Я самая" и Cotto Vera. Не знаю, сколько стоит упаковка, но, на мой взгляд, качество соответствует цене. Упаковка легко открывается, диски удобно извлекать, а сами диски просты в использовании. Вся информация на упаковке соответствует действительности. Они действительно прошитые двусторонние и бережно очищают.

Я всем рекомендую попробовать ватные диски от "Я самая". Какой вывод можно сделать? Диски прекрасно выполняют свои функции, упаковка имеет стильный дизайн, они хорошего качества, их много и они удобны в использовании, так что стоит на них потратиться. Оцениваю продукт на заслуженные 5 звезд! Возможно, когда они закончатся, я куплю их снова.

Ватные диски Я самая Organic cotton фото 1 Ватные диски Я самая Organic cotton фото 2 Ватные диски Я самая Organic cotton фото 3