ВсеОтзывы.ру
Ватные диски Я самая

Ватные диски Я самая  — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
10
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
09.03.2013

Удобно удалять макияж

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вызывают аллергии, плотные, тонкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ватные диски Я самая использую для снятия макияжа. Они тонкие, но плотные. Пакет с фиксатором, не попадает пыль. Легко разделаются между собой на две половинки. Сделаны из хлопка. Не вызывают аллергии. Так же ими можно пользоваться в любых удобных целях, например, снимать лак.

26.02.2013

Удобно и практично

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка, качественные 2-х слойные диски.

Отзыв: "Я Самая" - вполне достойная фирма, я часто беру ватные диски и палочки этой компании. Д и цены у них приемлемые. У ватных дисков простая удобная упаковка. Прочная, гигиеничная, с веревочками фиксаторами. Сами диски 2-х слойные, не распушаются, легко отделяются друг от друга. Да и в случае необходимости, слои тоже легко разделить. Ими хорошо убирать лишний крем, снимать макияж. Хорошо впитывают и не оставляют вату за собой.


02.03.2013

Практично

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится пользоваться ватными дисками. Во-первых это очень удобно, а во-вторых это гигиенично. Всегда польуюсь ватными дисками, когда смываю косметику или же стираю лак с ногтей. Быстро, четко без лишней возни, очень удобно, что стороны дисков пресованные, без посторонних ворсинок.

27.05.2014

Хорошие ватные диски по хорошей цене

5  
Рекомендую

Отзыв: Ватные диски Я самая - покупаю уже давно. Ватные диски приглянулись мне своей привлекательной ценой и отличным качеством. Нежные и приятные к коже, не оставляют после себя ворсинок, что очень важно, когда снимаю макияж с глаз. А то неприятно потом выковыривать из глаз пол вечера ворсинки.

26.02.2013

Хорошие ватные диски по доступной цене

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество и количество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Двухсторонние ватные диски выручали меня не раз, не только при снятии косметики но и для других целей (обеззараживать царапины или комариные укусы). В дисках не пушится вата, тем самым не попадая в глаза, при снятии косметики с век. Упаковка удобная, достаточно надрезать дно пакета, и можно доставать диски. Так же, упаковку легко удобно разместить - можно подвесить ее за веревочку которая есть на упаковке.

05.01.2013

Мягкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие и нежные.

Отзыв: Мягкие как перышко, нежно очищают кожу, наносить средство на лицо этими ватными дисками - одно удовольствие, тоненькие, состоят из 2 слоев, в составе 100 % хлопок, не вызывают аллергию, деликатно очищают, идеальные диски для ежедневного ухода за лицом.

14.03.2019

Очень замечательный товар - рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, но не слишком, не скрипят при использовании, универсальны в применении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пробовала пользоваться дисками других производителей, но остановилась на дисках " Я самая". Это действительно хорошая, качественная продукция. Диски хорошо справляются со снятием макияжа, ими можно обрабатывать ранки, применять при проведении маникюра и педикюра. Дети тоже с удовольствием пользуются этими дисками. Диски не оставляют волокнистых следов и не расслаиваются. Дети используют их при мелких травмах: порезах, ссадинах, при ушибах. Диски легко впитывают перекись водорода, а также ими лег… Читать далее


05.08.2014

Удобны в использовании

5  
Рекомендую

Достоинства: Не расслаиваются, не дорогая цена.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Я покупаю только ватные диски "Я самая". Цена у них ниже, чем у ватных дисков от других производителей, а качество остается на высоте. Дисками очень удобно снимать макияж, достаточно на влажный диск капнуть несколько капель масла, или нанести немного крема, и провести по участку кожи, который необходимо очистить от косметики. Очень удобно. Что примечательно, эти ватные диски не расслаиваются - слои держатся довольно хорошо. Упаковка довольно удобная - с одной стороны она затягивается тонень… Читать далее

22.05.2013

Обычные.

3  

Отзыв: Не вижу ничего интересного в продукции этой фирмы. Она обычная, ничем не отличающаяся от такой же продукции других фирм. Просто она продается на каждом углу и из-за этого возможно все про нее и знают. А еще конечно реклама. Но есть продукция точно такая же, но дешевле. Так что ватные диски я самая я не покупаю больше, если нет других только.

08.04.2013

Лучше их нет

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю все из этой линии. "Я самая"довольно таки старая фирма и мне приятно, что она не закрывается. Самые бюджетные и качественные диски, палочки и салфетки. Всегда идеально впитывают, не оставляют катыржки, сделаны из очень приятного материала на ощупь. И узор на дисках классный.

28.02.2013

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные, мягкие, доступная цена.

Отзыв: Очень мягкие ватные диски. Хорошо очищают кожу, не оставляют вату за собой. И цена радует, не дорогие, а качественные. Содержат 100 % хлопок. Использую их ежедневно и никаких проблем нет! Так же удобная упаковка, легко ее куда-нибудь пристроить по желанию и мешать не будет.

06.02.2013

Недорогие и хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество и цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Диски самые простые, самые классические - плотненькие, но в тоже время мягкие очень. Стоят очень недорого. Фирма хорошая у них. В выборе дисков - я особо не смотрю какие брать - почти у всех одинаковые свойства и качество я считаю. Эти беру из за цены.


Похожие предметы




Отзывы на Ватные диски Я самая в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.