Фруктовое пюре "Агуша" Я сам

Фруктовое пюре "Агуша" Я сам — отзывы

Средняя оценка:
4,8
37 отзывов
5
33
4
3
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+34
-1
18.06.2013

Удобно просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка.

Недостатки: Не доконца вытянишь.

Отзыв: Такая удобная упаковка и действительно непроливайка, ребенку удобно из нее вытягивать содержимое пюре, всегда беру в дорогу с собой покормить ребенка, не требуется ложка, пососал из упаковки и вроде перекусил, ручки чистые, очень удобно. Рекомендую всем попробуйте.

07.12.2014

Банан

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя дочка пробовала все виды этого пюре, в удобной упаковке с закручивающейся крышкой. Банан ей нравится не меньше, а даже больше некоторых других видов. Она сама ест из такой упаковки достаточно давно. Вкус банана натуральный, консистенция пюре средняя. Аллергии не было.


09.07.2013

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная емкость, очень вкусное пбре.

Отзыв: Оригинальную упаковку придумали для пюре, из серии Здрайверовских (теперь ведь это одна фирма). Мягкий пакетик с закручивающейся крышкой – очень удобно брать в дорогу, правда выходит дороже обычного. До конца не используется, хотя консистенция и достаточно жидкая. Деткам нравится.

02.06.2013

Очень удобно и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно в использовании, особенно в дороге. Вкусно, сытно. Процесс еды очень нравится детям.

Отзыв: Очень удачная новинка от Агуши серии "Я сам! " Мало того, что пюре отличное, сытное и очень вкусное банановое, так еще и упаковочка оригинальная и практичная. Ребенок сам ее может открывать и пить когда и где ему захочется и при этом не испачкается. Пакет мягкий, легко выдавливается легким нажатием, плюс привычное пока еще малышам посасывание через носик делают этот продукт занятным в использовании. И пусть это пюре чуть подороже баночного аналога, зато транспортабелнее.

26.08.2013

Вкусное и полезное

5  
Рекомендую

Достоинства: Упаковка, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По вкусу пюре такое же, что и в баночке. Состав, если не ошибаюсь, тоже одинаковый. Очень понравилась упаковка, мягкая. Ребенку удобно держать и самостоятельно кушать и при этом не пачкаться, что особенно хорошо на прогулке или в дороге. Очень удобно для детишек, которые еще плохо держат сами ложку.

16.06.2013

Ребенку нравится кушать это пюре.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка, вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Наша дочка очень самостоятельная, уже научилась кушать из трубочки сок. В магазине увидела это пюре, и сразу купила, нам как раз уже исполнилось 6 месяцев. Ей понравилось! С интересом кушает, правда, вся упачкивается, но ведь такой опыт самостоятельности бесценен для малыша. Вкус тоже хороший, мы брали с бананом. Правда, дороговато, но покупать можно иногда.

17.01.2015

Для самостоятельных

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобно.

Отзыв: Классная штука. Очень удобно брать с собой в дорогу и на прогулку. Вкусные пюрешки в очень удобной упаковке. Данная упаковка позволяет ребенку самостоятельно употребить любимый продукт, без использования ложечки и при этом остаться чистым. Нравятся и сами пюрешки, и главное классная упаковка. Нам очень полюбились!


11.06.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобна в применений.

Отзыв: Производители очень постарались. Да новое пюре Агуша действительно очень вкусное приготовлено из натуральных продуктов которые необходимы для развития ребенка и здорового роста. Её упаковка очень удобна для применения и для того чтобы взять собой на прогулку а также для самостоятельного применения ребенком.

25.12.2017

Вкусняшка

5  

Достоинства: Удобная упаковка, разнообразие вкусов, питательное, вкусное, натуральное.

Недостатки: Нету никаких недостатков.

Отзыв: Уникальный продукт! Благодаря столь удобной упаковки, дочка учится сама кушать, и у мамы появляется пару свободных минуток))) Очень практичная упаковка-отличный вариант для всевозможных поездок, прогулок. Ребёнку нравится, и мама довольна!!!! Вызывает интерес у ребёнка!!!

14.06.2013

Агуша

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, приятный и полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне детское питание агуша очень нравится, и творожки, и молочные - кисломолочные смеси, и кефир, и соки покупаю малышу регулярно, кушает с огрмным удовольствием! перед тем как предложить маське все пробую сама, ан вкус все очень нравится! в отличие от других марок ни разу не было отравлений продуктами Агуша, и купить их можно практически везде и цена приемлемая. выбор хороший, на любой вкус, мне и моему малышу нравится!

12.04.2013

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я всегда балую своего ребенка различными детскими новинками. Фруктовое пюре Агуша серии "Я Сам! " не исключение. На прилавках магазинов появилась новая форма емкости для пюре и я решила купить. Упаковка в которой продается это пюре называется дой-пак (пакет с устойчивым дном). Ребенку сразу понравилось самому откручивать и закручивать оригинальную крышку ярко оранжевого цвета. Содержимое пакета - обычное перетертое пюре от агуши. Состав: пюре банановое, вода и лимонный сок. Покупала его в дву… Далее

12.04.2013

Удобно брать в дорогу

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно есть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя дочь с огромным удовольствием любит есть различные фруктовые пюре, однако идя в гости или на прогулку брать с собой баночки не очень удобно. В магазине попалось пюре "Агуша Я сам" в мягкой упаковке. решили попробовать. Вкус совсем не отличается от баночного, зато в дорогу с собой брать очень удобно. Она сама его носит в руках, постепенно "посасывая" пюре. Очень удобно и практично. Рекомендуем всем тем, кто любит в гостях перекусить, а взрослую еду еще нельзя давать.

16.11.2013

Советую

4  
Рекомендую

Достоинства: Упаковка, которая интересна ребенку и которую удобно взять с собой.

Недостатки: Регулятор кислотности.

Отзыв: Упаковка интересная, старшему ребенку понравилась, поедая из нее пюре, он чувствовал себя космонавтом - они же тоже из тюбиков едят. Крышка от упаковки очень напоминает колесо на 4-х спицах, после опустошения тары, крышки отданы старшему в конструктор. Упаковку удобно брать с собой, легкая, не бьется, не нужна ложка. На этом преимущества пюре заканчиваются. Открыла, попробовала, сначала грушу. Кислая. Читаю состав - регулятор кислотности - лимонный сок.

09.07.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно в дороге.

Отзыв: Собирались как-то в поездку долго думали, что взять в дорогу малышу. Набрали продукции агуши. Особенно порадовало это пюре. Удобная упаковочка, легко выдавливается. И главное очень вкусно. я сама одну упаковочку съела. Ням ням вкуусно: -).

29.06.2013

Вкус и качество в удобной упаковке!

5  
Рекомендую

Отзыв: Никогда бы не узнал про это пюре без рекламы, мне она очень понравилась, такая удобная упаковка заставит любого малыша есть еще и еще! Всем советую купить, ведь именно это пюре не дорогое и качественное! О других компаниях с детским питанием я и не слышал!


Похожие предметы



Отзывы на Фруктовое пюре "Агуша" Я сам в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.