Фруктовое пюре Rich Fruit Mix (Фруктовый микс)

Фруктовое пюре Rich Fruit Mix (Фруктовый микс) — отзывы

Средняя оценка:
4,2
21 отзыв
5
12
4
5
3
2
2
0
1
2
Рекомендуют:
+19
-2
06.01.2015

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фруктовое пюре Rich Fruit Mix (Фруктовый микс), мне нравится. Вкусное, лёгкое пюре в удобной и герметично закрытой упаковочке. Удобно взять с собой (на улицу, в машину, кино). Вкус довольно приятный, фруктовый, чуть с кислинкой. Жаль только заканчивается быстро.

18.07.2013

Фруктовое удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: У фруктового пюре Rich Fruit Mix (Фруктовый микс) невероятно приятный вкус и классная консистенция! Благодаря удобной упаковке с крышечкой, вы можете быстро и сытно перекусить, не имея под рукой столовых приборов и тарелок. Вкусно и довольно недорого.


17.11.2013

Вкусно, но возбуждает аппетит

3  
Не рекомендую

Отзыв: Разве ж это пюре? Сок густой - не более того. После него хочется есть и пить куда сильнее, чем до него. Да и стоит слишком дорого для такого объема и качества. Кончается за секунду - моргнуть не успеешь, а уже ничего нет. Сладко, приторно, я бы никогда не купила снова без крайней нужды.

29.09.2013

Настоящие фрукты

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, Натуральность.

Отзыв: Всегда удивлялся тому, как можно сделать такие вкусные вещи без применения химии. Этот микс очень освежает, дает силу и бодрость. Витаминов в неё ударная доза, ведь всё натуральное. Цена по карману сильно не бьет, всё вкусно и качественно. Рекомендую!

14.09.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Фруктовое пюре Rich Fruit Mix содержится в очень удобной герметической упаковке. На вкус фруктовое пюре очень вкусное и имеет необыкновенный вкус, который просто невозможно передать словами. Данное фруктовое пюре не очень дорогое по цене и доступное практически во всех магазинах.

15.06.2013

Сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытность, полезность.

Отзыв: Фруктовое пюре Rich Fruit Mix- очень вкусное и сытное. Когда у тебя нет времени пообедать на работе завал коробочка в фруктовым пюре как раз к месту. Открыв упаковку ты совсем не замечаешь как его съедаешь, вкус просто замечательный чувствуется вкус фруктов. И оно очень полезно для детишек.

10.11.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена, разнообразие вкусов, удобная упаковка.

Отзыв: Я очень люблю разные фруктовые пюре, но это- просто космос))) Очень вкусное, в удобной упаковке, к тому же имеет несколько различных вкусов. Это именно то, что несомненно должен попробовать каждый любитель полезных сладостей!


12.09.2013

Обманывают

1  
Рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Качество, цена.

Отзыв: Мне захотелось сока и я пошёл в магазин. На витринах стоял только Rich апельсин. Я решил попробывать и апельсина как будто и нету. С тех пор покупаю соки, но только не от Rich, качество ужасное.

12.09.2013

Вкус на любителя

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка.

Недостатки: Неудачное сочетание вкуса.

Отзыв: Фруктовое пюре Rich Fruit Mix понравилось не очень. повелась на удобную упаковку, ну и конечно, попробовала новинку в одном из походов. Вкус не понравился, Пюрешки в баночках гораздо вкуснее, лучше бы купила просто сок. Ну, когда нет выбора - то съесть можно.

08.09.2013

Вкусно и сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, компактная упаковка. Отличные сочетания фруктов и ягод. Удобен в дороге.

Отзыв: В небольшой с первого взгляда упаковке фруктового пюре Rich Fruit Mix вкусное сочетание ягод и фруктов (имеется в продаже разные вкусы =)) . Количества фруктового пюре хватит для перекуса. Очень удобен в дороге. Плотная крышечка и мягкая упаковка позволяет не опасаясь класть в дорожную сумку .

04.08.2013

Вкусняшка

4  
Рекомендую

Достоинства: Натурально.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Люблю это пюре! Вкусное. Вкус натуральных фруктов! Вишня яблоко мне понравилось очень:) Немного кисловато, но сойдет. Советую. Дороговато, конечно, стоит, но оно того стоит! Покупаю не очень часто. И другие пюре вкусные есть:) Но и Ричем люблю полакомиться. Яркий и насыщенный вкус.

23.07.2013

Вкусный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Его всегда мало.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошый сок. Очень вкусный.

22.07.2013

Вкусно, сытно, но очень уж сладко

3  
Рекомендую

Достоинства: Упаковка, надежность, нежный вкус, идеальный перекус, доступная цена.

Недостатки: Сладкий очень.

Отзыв: Я не могу сказать, что это мое любимое лакомство, но оно действительно является очень сытным. Это такая вкусная пюрешка из фруктов. Она имеет довольно приятный вкус, но лично для меня является очень уж сладкой. Покупаю только тогда, когда мне нужно срочно куда-то бежать и покушать не успеваю. Так как из принципа не питаюсь едой из макдональдса и прочих забегаловок, то этот вариант очень для меня подходит. Упаковка довольно удобная. Она мягкая, но прочная. Компактная и ее легко можно положить в… Далее

05.07.2013

Не понравилось

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Отзыв: Когда с другом гуляли, решили купить попить, посмотрели и увидели вот такое пюре, мне друзья говорили, что очень вкусно, что очень сытно, но мне очень не понравилось, так же как и моему другу. Такое чувство что одна соя и араматизаторы. После этого не пробовала даже больше.

05.03.2013

Перекус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасное пюре для небольшого перекуса перед обедом! Мне нравится. Стоит конечно не очень дешево. но он достаточно сытный. Мне хватает утолить голод после тренировки на час точно. Вкусов очень много, но фруктовый микс нравится больше всего - не сладкий, очень приятный.


Похожие предметы



Отзывы на Фруктовое пюре Rich Fruit Mix (Фруктовый микс) в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.