ВсеОтзывы.ру
Фруктовое пюре "Фруто Няня" Груша

Фруктовое пюре "Фруто Няня" Груша — отзывы

Средняя оценка:
4,9
71 отзыв
5
65
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+64
0
09.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой маленький еще совсем племянник очень сильно обожает фруктовое пюре "Фруто Няня" Груша. Оно очень вкусное и полезное, придает организму много сил. на целый день. Оно очень сильно сытное, сама попробовала ложечка, так мне оно тоже очень понравилось! Советую его Вашим малышам!

30.03.2013

Любимая марка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Фруто няня - одна из наших самых любимых марок, которая производит детское питание. Сколько покупаю, всегда довольна, а ребенок ест просто с удовольствием. Очень качественная у них продукция, без добавления всяких посторонних компонентов, типа улучшителей фкуса или консервантов.


15.04.2013

Отличная пюрешка

5  

Отзыв: Как и любое пюре Фруто няни это отличное! вкусное! нравится ребенку и не выплевывается! Не течет как многие буквально вода! Единственное я тут почитала на баночке то что ароматизаторы ИДЕНТИЧНЫ натуральным, а не натуральные это минус. ну наверное у нас уже все идентичное. так что советую!

09.07.2013

Очень хорошее

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, натурально, выгодно, удобно брать с собой в бутылках.

Отзыв: Очень мне нравилось пюре марки "Фруто Няня" оно всегда вкусное и сытное. Грушевое пюре имеет мелкозернистую консистенцию. Сладкое, но натурально сладкое, без сахара. Немного жиденькое, но это и хорошо – ребенок может его даже из бутылки пить – удобно брать в таком виде в дорогу. Грушевое пюре добавляли и в кашки – очень аппетитно получается. Цена нормальная для детского питания, иногда в период акций в магазинах, даже очень выгодно, особенно в баночках 250 мл.

15.06.2013

Вкуснятинка

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Тяжело открывать банку.

Отзыв: Мой ребенок с удовольствием уплетает за обе щечки Фруктовое пюре "Фруто Няня" Груша, начала ему давать в виде прикорма с 5 месяцев, по ложечке в день, остальное сама доедала с удовольствием, из всех пюре, именно грушевое мой ребенок предпочитает больше всего, никаких высыпаний небыло, ребенку уже полтора года, а он до сих пор уплетает его с удовольствием по банке за раз.

23.03.2013

Вкусненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Сделаны на грушевом пюре без сахара, сладкие, помогают с запорами. Удобные баночки.

Отзыв: Пюрешки Фруто Няня нравятся не только моему малышу, но и мне, потому что когда начали вводить прикорм, в день давали по ложечке-две, а остальное доедалось мамой)) Нравится, что они не содержат сахара, полностью на фруктовом пюре, и потому сладкие. Грушка довольно жиденькая. В самом начале прикорма давать ее не рекомендую, потому что она может вызвать расстройство желудка, не привыкшего к такому пюре, и вообще, она действует как слабительное. Нравятся баночки - закрываются герметично. Большие… Читать далее

31.08.2013

Попитайтесь! = D

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно! а это самое главное.

Недостатки: Незаметил.

Отзыв: Фруто няня - одна из наших самых лучших вкусняшек для детей. Покупаю всегда своему племяшу, ест с большой радостью. Очень вкусная и полезная штука, укрепляет организм и придает ему больше сил. Продукция качественная, без всяких консервантов и другой вредной дряни! Своетую вашим детям, ни вы, ни они не пожалеют!


22.03.2013

Сладенькое

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкое.

Отзыв: Мне самой очень понравилось пюре "Фруто Няня" из груш. Оно сладкое на вкус. Сделано из пюре груш, без добавлений крахмала и сахара. Пюре немного жиже, чем пюре из яблок, но это не страшно, а даже лучше - во время начала прикорма ребёнок будет лучше проглатывать пюре.

11.06.2013

Пюре

5  
Рекомендую

Достоинства: Самое вкусное пюре фруто няня.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фруто няня пюре груша самое вкусное пюре. такое пюре очень нравится маленьким детям они такое пюре кушают с большим удовольствие. срок годности такого пюре на высшем качестве, цена такого пюре очень приличная не дорогая. вкус пюре очень радует покупайте для вашего маленького ребенка.

08.04.2013

Я и сама очень люблю.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пока у меня не было ребенка, это было мое любимое лакомство. А что- фруктовое пюре без сахара и красителей, очень полезно, вкусно и недорого. Сейчас мы вместе с сыном лопаем каждый день по баночке фруктового пюре Агуша. И очень рады оба. Так что все советую, потому что это здорово))).

16.06.2013

Вкусное и натуральное, малышка его обожает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, хорошо закрыто, недорого.

Недостатки: Баночка маленькая.

Отзыв: Дочке из всех вкусов пюре больше всего нравится груша, поэтому это пюре мы уплетаем за обе щечки! Мне нравится то, как баночка закрыта прозрачной упаковкой, это внушает доверие. Состав пюре тоже весьма радует: витамин С, пюре из груш, вода специально подготовленная. Цена также устраивает - я покупала за 22 рубля (110гр). Груша - очень полезный продукт для ребенка, она хорошо действует на сердечно-сосудистую систему. Советую!

15.12.2013

Неплохая пюрешка

4  
Рекомендую

Достоинства: Нравится ребенку, не вызывает аллергию.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давала пюре "Фруто Няня" Груша своей дочке начиная с 4,5 месяцев. Кушала она с удовольствием, аллергий никаких не было, как и на другие фруктовые и овощные пюре "Фруто Няня". Сейчас дочери год и восемь месяцев, и я покупаю ей это грушевое пюре - ест сама из банки.

16.11.2013

Полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно не очень дорого!

Недостатки: С кислинкой, разъедает голодный желудок.

Отзыв: У меня есть младший брат, он очень любит фруто-няню. Ему она придаёт много сил, энергии и ума!) Уже в 2 года он научился писать! В 5 лет не плохо читал. Конечно мы помогали ему в этом, но и всё это время он кушал фруто-няню, так что и она очень-очень помогла! Всем очень советую покупать фруто-няню вашим детям, младшим братьям и сестрам!!!).

15.09.2013

Вкусно и полезно + НЕ ДОРОГО

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно недорого полезно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошие пюрешки) вкуссные полезные) У меня сестра раньше ток её и кушала) и я доедал) вкусная такая пюрешка) можно и в 2 года кушать и 30 лет есть! советаю купить и попробывать кто еще этого не сделал (.

31.08.2013

Закачаешься!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, Полезно и не дорого!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Кормлю Фруто Няней своего Крестника, ему к стати девятый месяц уже пошел. Уж очень ему нравится эта пюрешка. После кормления всегда доволен! Вкусная и полезная вещь. Вкуссная и качественная продукция по сравнительно не большой цене. В общем и вам и детям очень понравится. Советую!


Похожие предметы




Отзывы на Фруктовое пюре "Фруто Няня" Груша в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.