ВсеОтзывы.ру
Пюре "Фруто няня" банан

Пюре "Фруто няня" банан — отзывы

Средняя оценка:
4,6
12 отзывов
5
9
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
25.06.2013

Ребенок скушал с удовольствием!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, надежно закрыто.

Недостатки: Присутствует регулятор кислотности.

Отзыв: У этого пюре довольно интересный вкус, мне понравился, а дочка и вовсе умяла за обе щечки) Консистенция хорошая, не слишком густо, но и не жидко. Стоит приемлемо. Состав такой: Пюре из бананов, витамин С, регулятор кислотности - кислота лимонная. Регулятор кислотности расстроил, конечно, но я уже заметила, что "Фруто няня" любят его везде добавлять. Нравится то, как баночка закрыта пленкой, так пюре точно не окажется испорченным.

17.01.2015

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Брала своей малышке не один раз. Очень вкусная штука. Ребёнок кушал с большим удовольствием. Мне тоже пришлось по вкусу. Содержимое баночки напомнило мне вкус вяленных бананов из моего детства. Удобная баночка с яркой этикеткой, которая защищает от попадания прямых солнечных лучей.


25.06.2013

Очень вкусное!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и цена.

Отзыв: Пюре "Фруто няня" банан очень понравилось малышу! прекрасный вкус - сладенько и натурально почти при этом. раньше сама делала из банана, но дочь не ела - а тут вся баночка очень быстро ушла у нас. Стоит приемлемо - рекомендую очень очень попробовать!!

31.03.2014

Одно из любимых

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пюре "Фруто няня" банан - одно из любимых пюре ребенка. Вкус приятный, сладковатый достаточно. Среди минусов - не всегда продают, и для кого то он кажется очень сладким. Для меня он в самый раз был. Ребенок особенно любит его и еще пару вкусов у этой фирмы.

17.11.2013

Банановое удовольствие.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусное пюре. Для меня оно, скажу больше, самое любимое из всей линейки. Правда, слишком быстро кончается - не успеваешь даже распробовать. Всё в норме - и вкус, и запах, и цена, правда, его очень редко где найдёшь. То ли раскупают быстро, то ли он не слишком популярен.

25.06.2013

Хорошо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всем привет! пюре Фруто няня из бананов, пожалуй самое любимое пюре из всех, моего сыночка!))) оно выглядит и на вкус, и на цвет, очень натурально. очень вкусно, в составе никаких лишних вещей-пюре бананов, витамин С, и лимонная кислота. нашему лапульке очень нравится))) густая консистенция, не течет по ложке) у нас папка тоже любит поесть)) в плюсы можно также отнести то, что не содержит крахмал и ьез добавления.

01.08.2015

Вкусное, но запах странноватый

3  

Недостатки: Запах.

Отзыв: Вообще я поклонница пюрешек "фруто няня", надежно упакованы, есть большие и маленькие баночки и даже мягкие упаковки для прогулок. Но вот банановое пюре меня несколько разочаровало. Запах, как мне кажется, совсем не похож на аромат банана. отдает чем-то пропавшим, в первый раз я даже сама его есть не рискнула, не говоря уж о том чтобы дать ребенку. Спустя какое-то время купила еще одну баночку и увы, запах тот же. Хотя на вкус приятное, в меру сладкое, ребенку понравилось. Но больше его покупать… Читать далее


21.04.2015

Отличное питание!

5  
Рекомендую

Достоинства: Баночка стеклянная удобная.

Отзыв: Прикорм начала с 6 месяцев, для кормления ребенка беру детские пюрешки! Фруто-няня очень хорошая фирма, пюре очень вкусное. Вкус банана нравится моему малышу больше всех. Оно не густое и не жидкое. Как раз само то, что необходимо для ребенка! Всем советую покупать для своего ребенка пюре Фруто-няня!

16.12.2014

Вкусное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня ребенок вообще с удовольствием ест, не заберешь пустую банку аж. Часто покупаю, только баночку достаю бежит и забирает у меня. Вкусная, сладенькая, и даже на это пюре у нас нет диатез от сладкого. Сама бы кушала с радостью. Старший сын тоже постоянно ест.

11.11.2014

Мне не нравится.

3  

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Странный вкус.

Отзыв: Вообще мне не очень нравятся пюрешки от Фруто няни. Цена конечно у них небольшая, но я считаю что на детях экономить нельзя. У пюре "Фруто няня" слишком жидкая консистенция и непонятный специфический привкус, поэтому я никогда не покупаю детям это пюре и вообще беру детское питание других производителей.

03.10.2014

Вкусненько и сытненько.

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная по цене. Есть большие упаковки. Долгого хранения. Вкусное и полезное. Не содержит красителей, консервантов и ароматизаторов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравятся практически все пюре этой фирмы. Они натуральные и вкусные, содержат только фрукты, овощи и воду. Без сахара, крахмала. Есть большие банки и маленькие по 100 мл. Одной баночки хватает на одно кормление, большой соответственно - на два. Я даю и в чистом виде и в кашку. Потому что вкуснее и малыш лучшее ее есть. Банан очень питательный и калорийный фрукт. А ребенку в таком нежном возрасте необходимо много калорий для роста. Нужно набирать вес. Это пюре хорошо перетерто и подходит с п… Читать далее

05.07.2014

Креативный вкус

4  

Достоинства: Не вызывает аллергии Удобные баночки Цена.

Недостатки: Необычный привкус.

Отзыв: Я бананы просто обожаю. Но, вот что меня удивляет, что ароматизатор из них извлекается необычный. Так и пюре Фрутоняня имеет привкус какой-то необычный, на любителя. Но, мой карапуз поглощал. А в целом пюре не плохое, консистенция и состав соответствуют требованиям. P. S. Средства косметические с бананом тоже пахнут на большого любителя.


Похожие предметы




Отзывы на Пюре "Фруто няня" банан в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.